Годно, заслуживает авторку. Жаль ребят, которые все равно не поймут всех рисков и попадут на бутылку правосудия, тем самым испортив себе жизнь
все прочитали и разошлись дальше грабить.а думать и боятся будут тогда когда по факту и за жопу.ща то хули боятся пока за жопу невзяли
цитирую Acedia Т.е. если я спиздил у чела акк в который он вложил десятки тысяч - это нормально. Спиздил крипты на сто косарей - красавчик. Заскамил 3к на авито - пиздец скотина, осуждаем всем форумом? Не понимаю логики, честно. Code Т.е. если я спиздил у чела акк в который он вложил десятки тысяч - это нормально. Спиздил крипты на сто косарей - красавчик. Заскамил 3к на авито - пиздец скотина, осуждаем всем форумом? Не понимаю логики, честно.
nikashpak, к тому же хранить большие суммы без леджера будет только последний еблан, а на авито любой неосведомленный может попасться
@backdoortp, да нет же, крипта это мировая валюта которую можно уверенно сравнить с привычными деньгами. Когда капитализация - сотни миллиардов $, например капитализация бтк - 3 бюджета рф на 2021 год. Но в любом случае, говорить то что это деньги с нихуя очень глупо.
@backdoortp, заходим в "чек криптовалюты". профиты от 100$, очень часто проскакивают по косарю грина. А иногда вообще баснословные суммы. И это все без леджера(да потому что они не смогут отработать его, чекают по шаблону). Примерно на такие же суммы скамят(я никогда сам не скамил, иногда в темах уже удаленого раздела были скрины профитов). "но в россие жи бабушки бедные, а там пендосы богатые" - деньги нужны всем, и любое воровство это уже воровство. Я не моралист, просто это реально глупо доказывать что скамеры пидорасы, а чек ***** / ****** / пр - это норм.
pochemunemkov, если ты про чела из моих ссылок - сомневаюсь что писали бы статью за 55р. А если в общем - те кто продают только гта по 55р = скамеры на 55р. Все просто.
"Теперь после всего того, что я написал ты и дальше пойдешь заниматься этим дерьмом - рано или поздно ты вспомнишь эту статью" от этих слов и правда можно обосраться