Загрузка...

Для тех, кто желает стать мошенником.

Тема в разделе Статьи создана пользователем PLUGSTOPLANE 1 окт 2021. (поднята 16 дек 2024) 45 282 просмотра

Загрузка...
  1. PLUGSTOPLANE
    PLUGSTOPLANE Автор темы 1 окт 2021
    Вот и пришла моя пора сделать доброе дело, а именно попытаться переубедить тех, кто хочет начать заниматься мошенничеством в интернете. Я сам довольно близко знаком с этим, и я видел РЕАЛЬНЫЕ задержания воркеров, в особенности тех людей, которые до конца не верили в то, что их поймают, об этом позже.

Во первых давайте обратимся к статистике задержаний по 159.3 УК РФ на конец 2020 года:
    • УК РФ Статья 159.3. Мошенничество с использованием электронных средств платежа.
    • Осуждено: 3 067 человек
    • Оправдано: 1 человек
    • Лишение свободы: 663 человека
    • Условное лишение свободы: 971 человек
    • Ограничение свободы: 65 человек
    • Штраф: 319 человек
    • Исправительные работы: 226 человек
    • Обязательные работы: 701 человек

И это лишь официальная статистика. Не будем скрывать то, что многим удалось откупиться, отдать все что имеют ради свободы.

Так же и на нашем форуме не обошлось без задержаний.
    MMoRRoMM - Один из тех, кто был практически на грани осуждения судом.
    К счастью - все окончено. Дело закрыто по примерению сторон.

История MMoRRoMM - https://zelenka.guru/threads/3328437/
    Так же не стоит заблуждаться с мыслью о том "Я не в СНГ, значит могу спокойно этим заниматься"
    KingChange - Человек который был осужден одним из европейских судов.
    Сам он комментирует свою сложившуюся ситуацию так: "Деньги не стоят 4-х стен, это факт".

А теперь, когда мы впитали в себя немного статистики, и узнали о двух осужденных форумчан, давайте представим то, что вы все таки пошли заниматься скамом, вроде все хорошо, деньги есть. Естествено нужно все рассказать друзьям, товарищам. Естественно то что вы местный наёбер узнает все ваши друзья и друзья друзей, все ваши знакомые. Если повезёт - в вас просто разочаруются родители, станут хуево относиться некоторые люди. А могут и вовсе ёбнуть вас у подъезда, и это будет вполне оправданно. Только тогда когда мы попадаем в такие ситуации - мы понимаем то, чего наделали. И в лучшем случае мы бросим данное дело, выбравшись из этого болото грязным. И эту грязь не ******.
    В худшем же случае - слухи дойдут и до Комиссии по делам несовершеннолетних. Если же вы старше 18-ти лет, к вам просто придут люди в погонах, и после обыска найдут у вас то, что будет выступать против вас в суде. Вернемся к КДН, вас скорее всего вызовут на беседу (с родителями) и будут морально пытать. Итог будет один, либо вы расскажете все на месте, либо предоставите ваш мобильник чувачку в шляпе. Теперь представим всю эту ситуацию и задаём себе вопрос - стоило ли оно того?.
    Стоили ли деньги слёз матери? - однозначно нет.

Даже если вам нужны срочно деньги, всегда есть выход из ситуации, не нужно искать легких путей заработка, их просто не существует.
    Слово мошенничество не означает легкий и быстрый заработок.
    А теперь давайте посмотрим на тех людей, которых задержали за мошенничество. Неважно каким способом они обманывали людей - важно то что все эти люди до слёз жалеют о том, что сделали. В их глазах можно увидеть безысходность, уверен, что они молят бога о том, чтобы вернутся назад в прошлое и сделать другой выбор.

Так же хочу добавить - что никакой ***, ****** и undetected браузер вас не спасёт.
    Я лично наблюдал то, как людей деанонили и шантажировали, собирали все доказательства участия в мошенничестве и просили крупную сумму денег, но итог один, людей сдавали пачками в ментовку.
    Так же я сам видел как самые опытные воркеры попадались на самом простом, кого-то ловили за закладкой, и по итогу садили. Кого то находили сами мамонты (не все они бывают глупыми, как многие привыкли думать).

Теперь после всего того, что я написал ты и дальше пойдешь заниматься этим дерьмом - рано или поздно ты вспомнишь эту статью.

Флуд/оффтоп - жалоба.
    Уважайте друг друга!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 окт 2021 Изменено
    1. INKASSAT0R
      PLUGSTOPLANE, скоро будет 3х меня тоже по судам ща таскают
  2. Победилдо
    Победилдо 1 окт 2021 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 713 26 июл 2020
    Как говорится: <<боишься жизни - не вылазь из пизды>>
    Нейтрально отношусь к статье, но не согласен с мыслями

1. Посмотреть предыдущие комментарии (17)
    2. PIR4T
      БоярышникФорте, Вот ты вроде привёл банальное сравнение, но непонятно что ты противопоставляешь. Любую дискуссию, любой спор годовалой давности, как мерка хуями?
    3. БоярышникФорте
      PIR4T, в данном споре вы меритесь симпами
    4. PIR4T
      БоярышникФорте, А что не так? Ко мне были вопросы насчёт симп, я на них отвечал.
      Этот чепух уже давно в бане.
  3. kristall0v
    kristall0v 1 окт 2021 статус продаётся, честь тоже 30 472 24 сен 2019
    Если я сяду, маму сердечный приступ хватит.
    Только это и останавливает вобщем то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ETP
      kristall0v, да вот же, маму беречь надо:love:
  4. ScallyMilano
    ScallyMilano 1 окт 2021 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4113 27 мар 2019
    а че есть люди которые скамят еще?

5. Klaus
    Klaus 1 окт 2021 без статуса! 2094 9 апр 2019
    Согласен, скам - это последнее дело

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Mokuton
      endinxxad, а ты попробуй догадаться, мысли есть?
    3. Mokuton
      endinxxad, в связи с войной там ментам не до скамеров сейчас
  6. befefebio
    befefebio 1 окт 2021 322 12 мар 2020
    скамеры же не люди вроде? :donate:

7. Facelessxx
    Facelessxx 1 окт 2021 На фото я 23 159 13 июн 2018
    Хорошо, не буду!!

8. hwpo
    По этому в реальной жизни никто не знает чем я занимаюсь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
  9. скамзло
    скамзло 1 окт 2021 doom rushaz :smile: 4322 11 июл 2019
    Ладно не буду скамить уговорил :interesting:

10. mirny1
    mirny1 1 окт 2021 Заблокирован(а) 17 29 июл 2021
    "Ребята, не воруйте это плохо" - статья класс (нет) :sobad:

11. OlegBekker
    скамить все равно будут , не думаю что статья сможет кого-то переубедить

1. PLUGSTOPLANE Автор темы
      OlegBekker, у всех своя голова на плечах. Я скорее писал для малолеток - кто не осознает свои действия
  12. BERGG_inactive3423602
    Уважайте старших, чтите традиции...

13. deaber
    deaber 1 окт 2021 Заблокирован(а) 960 31 мар 2020
    Полностью с тобой согласен,лучше уж без больших денег,зато родные плакать не будут...

14. Fang
    Fang 1 окт 2021 :steam:lolz.live/threads/4570513/ - КТ, Guard:steam: 13 091 25 июн 2019
    **** получается тоже нельзя чекать(не снг). Тоже своего рода скам, особенно в pp, крипту, и другие такие грязные дела, по сравнению с продажей игровых аккаунтов

2. PLUGSTOPLANE Автор темы
      staxy, если честно мне похуй, пусть че хотят пиздят я осуждать не буду. Мне жалко маленьких пацанят которые в один момент испортят себе жизнь
    3. staxy
      PLUGSTOPLANE, мне скорее жалко людей, которые на последние деньги хотят купить человеку подарок или что то необходимое, а их скамят, а в полиции говорят что смысла нет искать
    4. filinstay
      staxy, [IMG] Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...
  15. LoveryElexend
    LoveryElexend 1 окт 2021 Лучшее Сео zelenka.guru/threads/3474125/ 7114 25 мар 2021
    Нормальные пацаны не скамят

16. RSPARKER
    RSPARKER 1 окт 2021 2238 19 фев 2018

На этом можно заканчивать прочтение.

Человек с разумом, и ясной головой не будет говорить ничего никому. Это каким ебланом надо быть чтоб рассказать кому-то, что ты наебыаешь. Да даже самый близкий человек. Это самая главная причина, по которой таких вот ловят. Будьте умнее, всех благ.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (16)
    2. немульт
      RSPARKER, так и запишем скамит по ру
      9 ноя 2022 Изменено
    3. Raven234
      RSPARKER, а если чел американцев из Рашки скамит, то в чём проблема сказать об этом? Даже если полиция узнает, то какое дело она имеет к тому, кто скамит американцев из России?
    4. RSPARKER
      Raven234, ну если ты готов с ними делиться, то рассказывай
  17. Эксперт
    Эксперт 1 окт 2021 :takeMyMoney: 3091 4 сен 2017
    Считается ли чек ***** чернухой ? И были случаи задержания за то что человек обработал игровые **** ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (22)
    2. HappySantaMonica
      ayaxx, не смешно, чел десятку отдал за то что софт загрузил, даже если тебя не поймают твой ip адресы кошельков пойдут в ЧС и будут отслеживаться
    3. AntiSempai
      LoveryElexend, Найти мента, которому не похуй на чужой стим аккаунт.
    4. realgreen
      nikashpak, бро, у нас девочек изнасилованных нахуй шлют, кому-то не все равно на аккаунт в игре? я уверен, что у отдела к есть куча проблем помимо этого, тем более у чекеров и трафферов обороты далеко не такие большие, как у условных криптостримеров, ******ов, ну и конечно же проф. скамеров
  18. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 1 окт 2021 Заблокирован(а) 14 804 3 авг 2021
    Мотивация не скамить по типу "мама будет плакать" - залупа.
    Мне конкретно было бы похуй как родственники восприняли бы это, ведь это моя жизнь и их в общем не то должно волновать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Победилдо
      LoveryElexend, Чо ита? Мне вот тоже похуй на семью. Не забывай, что в большинстве случаев СНГ семьи хуевые
    3. LoveryElexend
      Победилдо, Ну если семье похуй абсолютно на сына/дочь то да возможно ты и прав
    4. rnci
      LoveryElexend, отправляться в длительное изгнание(скам) имеет смысл, если родной дом не является родным
  19. Narg
    Narg 1 окт 2021 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7448 26 июл 2019
    Годная статья, но это никого не отговорит, люди не поймут

20. ahhh
    ahhh 1 окт 2021 geeked up 1689 1 авг 2019
    жаль людей которые не понимают настолько очевидные вещи