Я по началу думал что сериал не особо такой и интересный. но начиная с 3 серии мне очень сильно зашло! Советую!
Ну слушай, у Корейцов вообще все почти офигенные сериалы ( есть исключение ). А тут тем более при поддержки Netflix, так что понятно почему он так развирусился. Насчёт смотреть или нет, посмотри и не пожалеешь, с едой заходит вообще топ, просто кушаешь и смотрешь, как в первой игре везде кровь
Посмотрела буквально за ночь. Сериал меня приятно удивил, хоть я и не особо люблю мясо. Оторваться от экрана невозможно, сюжет на высоте. Единственное, мне не понятен конец, некоторые интересные герои не раскрыты, так что жду второй сезон. Благодарю за ваши комментарии
skolopendraa, Ну он выиграл в 2015 году выиграл эту игру "Игры кальмара" и дед возможно принял его на работу ( возможно, про это ещё нечего не сказано, 2 сезон скоро будет поэтому наверное и узнаем) . Брат понял что он потерялся и начал поиски, при себе у него была эта визитка, но не знаю почему он не мог позвонить на этот номер, возможно номер был уже недействительным. И как раз пришёл наш ГГ в участок рассказать, где он побывал и как, ему как обычно не кто не поверил, но зато ГГ оставил эту визитку Полиции. Ну а дальше всё видно по сериалу, что могу сказать в заключение, чел в маске чёрной погнался за деньгами скорее всего, потому что я думаю у них были проблема с деньгами, т.к как он отдам брату свою почку чтобы тот выжил, а на шоу как мы знаем просто так не попадают.
vladuslov, в их истории есть недосказанность. Его отношения с братом, почему он его не спас, в то время как тот шёл на такие жертвы ради него. А вообще само завершение сериала говорит о том, что это не конец. Про второй сезон молчат, но буду надеяться что скоро снимут
я не фанат азиатской культуры, но смотрел с заинтересованостью, хотя на начальных сериях думал, что дичь какая то. Но смысл однозначно есть !!!
Долго не смотрел. В итоге на тех выходных все же решился . Ну , не очень понял смысл этой «шумихи» . Обычный сериал , без какой либо жести . Не скажу что плохой , но как шедеврально например « сверхъестественное» первые сезоны , тоже не вдохновил
Не засирайте меня пж. ахаха. Недавно посмотрел сериальчик на TНТ Premier, зашел. Называется "Игра на выживание". Мясо, пизд*ц. Все как я люблю)