Всем привет, хочу рассказать как можно заняться начать заняться перепродажей с 14 лет(всё что нужно это *******) Сам занимаюсь этим уже 2 месяца и дела идут хорошо окуп примерно x1,4-2 И так, что мы будем перепродавать - жидкость для вейпов 1.Ищем поставщика для физ.лиц Где же его найти? Сам я не хочу делиться своим т.к. он мелкий и жижи у него раскупают очень быстро. Но для вас есть способ - искать его в пабликах по типу "Товарка" "Подслушано товарка" и т.д. 2. Узнаём сумму минимального заказа в большинстве случаев это 5-10к 3.Смотрим прайс лист на наличие жидкостей HUSKY, BOSHKI, МОРС, МИШКА, SIMPLE (обязательно солевые 20-strong или 50 или 5%) они самые востребованные 4.Смотрим vape барахолки вашего города и узнаём среднею цену этих жидкостей в розницу (если таких как вы в городе ещё нету смотрите стоимость в vape шопах) 5. Если в вашем городе средняя цена на эти жидкости 350 то ставьте цену 300, если 400 то 350 и т.д. 6. Оформляем заказ 7. Выкладываем вашу вкусняшку на барахолку города 8. Как только у вас появляется продажи стабильно 5-10 банок в день повышаем цены до средних Получаем профит) (если у вас город крупный то не советую этим заниматься так как конкуренции будет много) ****шиппинг 1. Ищем поставщика для физ.лиц Где же его найти? Сам я не хочу делиться своим т.к. он мелкий и жижи у него раскупают очень быстро. Но для вас есть способ - искать его в пабликах по типу "Товарка" "Подслушано товарка" и т.д. 2. В этих же пабликах публикуем запись мол мы поставщик 3. Составляем прайс где всё дороже рублей на 10-15 4. Клиент оформляет у вас заказ 5. Вы на деньги клиента оформляете заказ у поставщика и разницу оставляете себе Ответ на главный вопрос - Почему не одноразки? Ответ прост - Брака здесь быть не может, а в последнее время брака в одноразках очень много Надеюсь я помог вам сделать ахуенную карьеру, т.к. один мой знакомый за месяц делает оборот около 1кк