Загрузка...

Как заработать на наклейках CS:GO?

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем oxygeN_ 30 сен 2021. (поднята 13 мар 2022) 1944 просмотра

Загрузка...
  1. oxygeN_
    oxygeN_ Автор темы 30 сен 2021 Заблокирован(а) 593 1 сен 2020
    ВВЕДЕНИЕ С давних пор известно, что рынок скинов в КСГО - это огромная финансовая система, в которой сегодня тысячи людей зарабатывают на перепродажах и прочих различных схемах трейдинга скинов. В наше время довольно мало случаев, когда кто-нибудь случайно выставляет скин по явному лоупрайсу.. а если такое и происходит, всегда находятся персонажи, успевающие забрать халяву раньше.. это большое везение. Такие скины бросаются в глаза сразу, поэтому и шанс заработать на них крайне мал.. здесь роль играет только ваша удача.

Но сегодня я бы хотел поднять другую тему заработка на перепродажах Стим. А именно - тему наклеек.
    Как вы уже поняли, преимущество этого способа в том, что гораздо меньшее количество юзеров понимает ценность стикеров, нежели ценность скинов. Именно поэтому на просторах маркетов предложения на скины с дорогими наклейками по лоупрайсам попадаются чаще. Иногда люди просто не хотят париться и ждать выкупа скина, но в основном - банально не осознают, с чем имеют дело. Но для нас, юзеров, стремящихся заработать на подобном, это отличный шанс, и сейчас я расскажу, как постараться его не упустить!

ИЗУЧЕНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ СТИКЕРОВ. ОБЩЕЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ Начать углубление в тему заработка на стикерах, конечно, следует с понимания того, какие конкретно наклейки нас интересуют. Качество обычно определяется видом стикера, хотя бывают и исключения. Как правило, к ним относятся наклейки команд, которые выпускались в лимитированном количестве.. или же стикеры, которые уже нельзя получить в игре.

COLOGNE 2016 Особой ценности эти наклейки не представляют, выделяющихся редких экземпляров в данной коллекции не представлено. Обычно за стрик (3-4 одинаковых стикера) таких наклеек просят до стоимости одного стикера. Большую переплату здесь можно брать только за стрик металлических вариантов.
    MLG COLUMBUS 2016 Практически аналогично Кёльну 2016. Исключением является только стикер Cloud9, за стрик которых можно брать переплату в 3-4$.
    CLUJ-NAPOCA 2015 Немалой ценностью обладают стрики из металлических вариантов Titan и Cloud9, возможно DreamHack. Остальные стикеры не пользуются популярностью и мало кому по душе. Поэтому за другие стрики переплата не более 1$.
    KATOWICE 2015 Хорошо ценятся даже обычные стрики (60% от стоимости одной наклейки). Но особенно классная наценка за голографические и металлические варианты. За один холо или металл стикер можно брать переплату в районе 1-2$. А за стрики из них средняя наценка - 2 стоимости одного стикера.
    DREAMHACK 2014 Ценятся голографические и металлические варианты, здесь за стрики наценка вплоть до 2-х стоимостей одного стикера. Стрики обычных наклеек можно обыграть в виде 50% от стоимости одного стикера, но не более.
    COLOGNE 2014 Немаленькая переплата идет за стрики из обычных и холо наклеек.. у меня в этом случае выходило где-то в 70% от стоимости одной. Отдельно ценятся стикеры Titan (holo), dignitas (holo), ibuypower.
    KATOWICE 2014 Самые жирные наклейки на рынке. Ценятся абсолютно все стикеры коллекции. За одну обычную наклейку можно брать от 5% до 10%. За стрик из обычных я всегда смело брал до 25% от стоимости одного стикера. Также тут можно взять 10%-20% от стоимости наклеек за 4 стикера разных команд. В зависимости от сочетания со скином и расположения самого стика.

ОСОБЕННОСТИ РАСПОЛОЖЕНИЯ СТИКЕРОВ Чем реже стикеры, тем чаще покупатели обращают внимание на их расположение и красоту сочетания со скином при осмотре. Поэтому за один стикер можно взять как 5% от его стоимости (если его практически не видно), так и 20% (если он был приклеен с умом на самое подходящее место). Всегда обращайте на это внимание и учитесь самостоятельно оценивать сочетание наклейки со скином и уместность расположения стика.

2. n1mlok
    n1mlok 30 сен 2021 Много фейков - сверяйте контакты в профиле 1465 10 окт 2019
    давай статью как заработать на кейсах ксго :ok_angry:

1. oxygeN_ Автор темы
      n1mlok, учту пожелание)
  3. CMH

4. Aweasu
    Aweasu 30 сен 2021 アウェアす 2262 13 дек 2018
    Легче купить бота для покупки вещей на тп.

1. n1mlok
      Aweasu, а еще легче на заводе))
    2. oxygeN_ Автор темы
      Aweasu, безусловно, как вариант
  5. HEROMANTIC
    HEROMANTIC 3 окт 2021 Мальчик в пальчик 64 3 июл 2018
    еще можно флоаты искать, особенно если бот есть
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 окт 2021
    за флоаты кс мани переплачивает неплохо

6. exploit_inactive2972660
    exploit_inactive2972660 16 фев 2022 Заблокирован(а) 91 6 фев 2020
    5-10% за като 14? не думаешь что это немного бред?

1. oxygeN_ Автор темы
      exploit_inactive2972660, На момент написания статьи бредом не являлось точно. Сейчас, не уверен, что поменялось, но, честно, за этим нес лежу почти уже. А ты что думаешь насчет этих наклеек?
    2. exploit_inactive2972660
      oxygeN_, Не трейдил като, так как это достаточно сложно. Знаю как сложно слить авик редлайн с 3 комплексити нон холо)
    3. oxygeN_ Автор темы
      exploit_inactive2972660, я тебя понимаю, сам не часто работал с ними, может, поэтому и такое мнение у меня о них сложилось:lefthand::righthand:
  7. DeBroce
    DeBroce 23 фев 2022 0 23 фев 2022
    норм