Интервью с бронзовым призером The International 3. Интервью взято порталом gosugamers.net 22 сентября. Данная статья является переводом этого интервью. Вы нашли нового спонсора, поздравляем! Расскажи, как вы сошлись с этой организацией? Спасибо! Chenizace , один из менеджеров MUFC , рассказал нам о новой команде Titan и их желании взять нас под свои знамена. Он уже встретился с ними после The International , и как только мы вернулись из Сиэтла, нам был предложен контракт с командой. Давай поговорим о вашем успехе на TI3. Как в Малайзии отреагировали на столь высокий результат? Много людей встречали вас в аэропорте? Жители Малайзии были удивлены результатом. Они гордились нами, это очень приятно. Достижения команды не остались незамеченными и в высших инстанциях - министр спорта и пригласил нас к себе на прием. Сойдя с самолета, мы встретили друзей и фанатов, которые пришли отпраздновать победу вместе с нами. Ты доволен третьим местом? Ожидал ли ты подобного результата до турнира? Конечно, результатом я доволен. Изначально, меня удовлетворило бы попадание в первую шестерку, но после победы над DK я понял, что команда может еще больше. Мы выступили на пике своих возможностей. Первая шестерка? Ты недооценил себя и своих товарищей! Какова была ваша реакция, когда команда побеждала все более сильных оппонентов? В последний день турнира, когда я проснулся, Ohaiyo попросил меня ударить его по лицу. Я спросил, зачем ему это нужно, и услышал в ответ: "Я сплю?! Почему я должен играть в последний день International?!". Мы сказали ему, что это сон и он может продолжить спать *смеется* Почему пятым игроком команды стал именно Ice? Это решение удивило многих. Мы долго не могли принять окончательное решение, но, в итоге, остановились на кандидатуре Ice . Нам кажется, что он идеально вписывается в коллектив. Кто еще претендовал на вакантное место? Ходили слухи о ChuaN и Yamateh? Мы рассматривали их обоих, но они не подошли команде. Многие задаются вопросом, сможет ли ваша команда выступать так же хорошо без Mushi, как с ним в составе? Как проходят ваши тренировки? Тренировки проходят отлично, но мы еще не играли с такими сильными командами, как iG, DK , TongFu , VG , Rstars и LGD . В матчах с ними мы сможем лучше понять, в чем наша слабость. Пинг на сервере Perfect World для малазийцев не очень удобен. Может ли это сказаться на вашей игре против китайских команд? Я пробовал играть на серверах PW . С такой задержкой сложно показать идеальную Доту, но, надеюсь, что проблема решится. Слева направо: Mushi, Ky.Xy, XtincT, Net, Ohaiyo Раньше вы очень часто тренировались с Zenith, так как в Юго-восточной Азии больше не было команд, сопоставимых с вами по уровню. Теперь Zenith не существует, с кем вы проводите спарринги? Мы играем с Mineski . Не так много команд мирового уровня осталось в нашем регионе. Такие коллективы, как Mineski , MiTH-Trust и First Departure имеют потенциал, но им нужно приложить очень много усилий, чтобы забраться на вершину. Чего, по-твоему, не хватает командам из Юго-восточной Азии? Во-первых, в нашем регионе не так много организаций, готовых спонсировать киберспорт. Во-вторых, нам не хватает турниров с ощутимым призовым фондом. И наконец, у игроков очень мало опыта игры на высоком уровне. Orange участвовала в многих турнирах, вела борьбу с китайскими командами и дошла до пьедестала на главном турнире года. Стартует ACE League, и вы вряд ли сможете встретить команды из поднебесной на турнирах в ближайшие три месяца. Что вы предпримете для поддержания формы. В каких турнирах планируете принять участие? Мы будем участвовать в китайских турнирах и, если будет возможность, посетим Европу или Америку. Нельзя пропускать ни одного крупного соревнования. Это помогает нам поддерживать нужные для игры кондиции. Европа или Америка?! А можно конкретнее, какие турниры вы хотели бы посетить? MLG Columbus, Dreamhack Winter, EMS One, The Asia, Dota 2 Super League . В планах их довольно много. Я бы хотел принять участие во всех. Но посещение такого большого количества турниров обойдется спонсорам недешево. Как организация относится к вашим планам? С этим не должно быть проблем *смеется* Вы переедете в новую штаб-квартиру. Далеко ли она находится от предыдущей в Куала-Лумпуре? В октябре мы уезжаем из столицы Малайзии в Джохор-Бару, что в 3-4 часах езды от административного центра. [h=2]БЛИЦ-ОПРОС[/h] Orange? Mushi . Ohaiyo? Фурион. Малайзия? Бесподобная еда. Гейб Ньюэлл? Добро пожаловать на International ! iceiceice? Тролль. Chuan? Золотой подбородок. BurningYourSoul? DK.BURNING . Xtinct? Visage Спасибо за интервью. Не хочешь что-нибудь добавить? Большое спасибо фанатам, которые поддерживали нас, невзирая на все неудачи. Я был очень тронут, когда увидел фото, на котором запечатлены наши соотечественники, наблюдающие за матчами турнира до раннего утра. Также, мы хотим сказать спасибо владельцам Orange за спонсорство. Спасибо организации Titan , мы рады стать частью данного проекта. Желаю всего наилучшего Mushi , надеюсь, что он воплотит свои мечты в жизнь. Напомню вам его слова: "Если я терплю неудачу, то я не сдаюсь. Я пробую еще и еще."