Загрузка...

Интервью с XtincT

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 23 сен 2013. 432 просмотра

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 23 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Интервью с бронзовым призером The International 3.

Интервью взято порталом gosugamers.net 22 сентября. Данная статья является переводом этого интервью.

Вы нашли нового спонсора, поздравляем! Расскажи, как вы сошлись с этой организацией?

Спасибо!

Chenizace

, один из менеджеров

MUFC

, рассказал нам о

новой команде

Titan

и их желании взять нас под свои знамена. Он уже встретился с ними после

The International

, и как только мы вернулись из Сиэтла, нам был предложен контракт с командой.

Давай поговорим о вашем успехе на TI3. Как в Малайзии отреагировали на столь высокий результат? Много людей встречали вас в аэропорте?

Жители Малайзии были удивлены результатом. Они гордились нами, это очень приятно. Достижения команды не остались незамеченными и в высших инстанциях - министр спорта и пригласил нас к себе на прием. Сойдя с самолета, мы встретили друзей и фанатов, которые пришли отпраздновать победу вместе с нами.

Ты доволен третьим местом? Ожидал ли ты подобного результата до турнира?

Конечно, результатом я доволен. Изначально, меня удовлетворило бы попадание в первую шестерку, но после победы над

DK

я понял, что команда может еще больше. Мы выступили на пике своих возможностей.

Первая шестерка? Ты недооценил себя и своих товарищей! Какова была ваша реакция, когда команда побеждала все более сильных оппонентов?

В последний день турнира, когда я проснулся,

Ohaiyo

попросил меня ударить его по лицу. Я спросил, зачем ему это нужно, и услышал в ответ: "Я сплю?! Почему я должен играть в последний день International?!". Мы сказали ему, что это сон и он может продолжить спать *смеется*

Почему пятым игроком команды стал именно

[IMG] Ice? Это решение удивило многих.

Мы долго не могли принять окончательное решение, но, в итоге, остановились на кандидатуре

Ice

. Нам кажется, что он идеально вписывается в коллектив.

Кто еще претендовал на вакантное место? Ходили слухи о

[IMG] ChuaN и

[IMG] Yamateh?

Мы рассматривали их обоих, но они не подошли команде.

Многие задаются вопросом, сможет ли ваша команда выступать так же хорошо без

[IMG] Mushi, как с ним в составе? Как проходят ваши тренировки?

Тренировки проходят отлично, но мы еще не играли с такими сильными командами, как

[IMG] iG,

DK

,

TongFu

,

VG

,

Rstars

и

[IMG] LGD

. В матчах с ними мы сможем лучше понять, в чем наша слабость.

Пинг на сервере Perfect World для малазийцев не очень удобен. Может ли это сказаться на вашей игре против китайских команд?

Я пробовал играть на серверах

PW

. С такой задержкой сложно показать идеальную Доту, но, надеюсь, что проблема решится.

Слева направо: Mushi, Ky.Xy, XtincT, Net, Ohaiyo

Раньше вы очень часто тренировались с

[IMG] Zenith, так как в Юго-восточной Азии больше не было команд, сопоставимых с вами по уровню. Теперь

[IMG] Zenith не существует, с кем вы проводите спарринги?

Мы играем с

Mineski

. Не так много команд мирового уровня осталось в нашем регионе. Такие коллективы, как

Mineski

,

MiTH-Trust

и

First Departure

имеют потенциал, но им нужно приложить очень много усилий, чтобы забраться на вершину.

Чего, по-твоему, не хватает командам из Юго-восточной Азии?

Во-первых, в нашем регионе не так много организаций, готовых спонсировать киберспорт. Во-вторых, нам не хватает турниров с ощутимым призовым фондом. И наконец, у игроков очень мало опыта игры на высоком уровне.

[IMG] Orange участвовала в многих турнирах, вела борьбу с китайскими командами и дошла до пьедестала на главном турнире года. Стартует ACE League, и вы вряд ли сможете встретить команды из поднебесной на турнирах в ближайшие три месяца. Что вы предпримете для поддержания формы. В каких турнирах планируете принять участие?

Мы будем участвовать в китайских турнирах и, если будет возможность, посетим Европу или Америку. Нельзя пропускать ни одного крупного соревнования. Это помогает нам поддерживать нужные для игры кондиции.

Европа или Америка?! А можно конкретнее, какие турниры вы хотели бы посетить?

MLG Columbus, Dreamhack Winter, EMS One, The Asia, Dota 2 Super League

.

В планах их довольно много. Я бы хотел принять участие во всех.

Но посещение такого большого количества турниров обойдется спонсорам недешево. Как организация относится к вашим планам?

С этим не должно быть проблем *смеется*

Вы переедете в новую штаб-квартиру. Далеко ли она находится от предыдущей в Куала-Лумпуре?

В октябре мы уезжаем из столицы Малайзии в Джохор-Бару, что в 3-4 часах езды от административного центра.

[h=2]БЛИЦ-ОПРОС[/h]

Orange?

Mushi

.

Ohaiyo?

Фурион.
    • Малайзия?

Бесподобная еда.
    • Гейб Ньюэлл?

Добро пожаловать на

International

!

iceiceice?

Тролль.

Chuan?

Золотой подбородок.
    • BurningYourSoul?

DK.BURNING

.
    • Xtinct?

[IMG] Visage

Спасибо за интервью. Не хочешь что-нибудь добавить?

Большое спасибо фанатам, которые поддерживали нас, невзирая на все неудачи. Я был очень тронут, когда увидел фото, на котором запечатлены наши соотечественники, наблюдающие за матчами турнира до раннего утра. Также, мы хотим сказать спасибо владельцам

Orange

за спонсорство.

Спасибо организации

Titan

, мы рады стать частью данного проекта. Желаю всего наилучшего

Mushi

, надеюсь, что он воплотит свои мечты в жизнь. Напомню вам его слова: "Если я терплю неудачу, то я не сдаюсь. Я пробую еще и еще."