Загрузка...

GTA 5 RP Бот на рыбалку (Fishbot)

Тема в разделе GTA V создана пользователем hezky 29 сен 2021. 583 просмотра

1. hezky
    hezky Автор темы 29 сен 2021 Заблокирован(а) 5 20 июн 2019
    https://vk.com/fishbot_gta5rp

Представляю нового бота на рыбалку для проекта GTA 5 RP!
    (требуются тестировщики, пишите в ЛС, получите бесплатную версию на месяц!)

Функционал:
    - Работа в свернутом режиме. Бот полностью функционален в таком режиме, вы можете запустить его, свернуть игру и заниматься своими делами, все оповещения о его работе вы увидите в меню

- Автодетект сумки

- Автодетект удочки и приманки, вам не нужно класть их в определенные слоты, бот найдет их сам

- Автоматическое перекладывание рыбы из инвентаря в сумку при заполнении инвентаря

- Автоматическое восстановление голода (при наличии еды в инвентаре, в список можно добавить любую еду, которая у вас есть)
    - Автоматическое восстановление настроения (бот сам определит, сколько сигарет вам нужно выкурить для того, чтобы удочка не сломалась из-за плохого настроения, в будущем добавлю употребление жареной стерляди вместо сигарет)

- Звуковые оповещения при появлении капчи или при перегрузе сумки/инвентаря

- Автоматическое выбрасывание стерляди, если инвентарь заполнился

- Счетчик прибыли: бот определяет, какую рыбу вы поймали и увеличивает вашу прибыль за вычетом стоимости приманки. Цены на рыбу можно поменять в файле настроек, как минимальную, так и максимальную. При нажатии на счетчик прибыли бот пересчитает ваш доход как в максимум, так и в минимум. Прибыль можно обнулить, если хотите считать заново

- Останавливаться, если рыба сорвалась. Функция не особо нужна, за время тестов рыба не срывалась, но если такое и произойдет, то бот остановит свою работу

- Пауза между подходами: после каждого вылова рыбы бот будет останавливаться на время (стандарт: 1 секунда, можно поменять в файле настроек или выключить вообще)

- Нажимать "Я робот". Если вы не хотите отвлекаться на капчу, то бот сам нажмет на кнопку "Я робот" и уйдет в сон на 10 минут, после этого он автоматически продолжит свою работу

- Уведомления в ВК (в разработке)

- Задержка между кликами при вылове рыбы. Вы можете изменить это значение, если у вас проблемы с пингом, хотя за время тестов нужды в этом не было

- Меню. Вы можете изменить прозрачность меню, либо же свернуть его, чтобы оно вам не мешало

2. Joly228
    Joly228 30 сен 2021 21 24 дек 2020
    норм работает?

3. Vados31311
    Vados31311 9 окт 2021 5 1 дек 2019
    мужик я могу посмотреть видос по питону и зделать такойже

Загрузка...