Загрузка...

Какую прошивку (не miui) посоветуете поставить на Xiaomi Redmi Note 9S?

Тема в разделе Android создана пользователем даня 28 сен 2021. 1747 просмотров

1. даня
    даня Автор темы 28 сен 2021 lolz.live/threads/5455745/ :peace::peace::peace::peace::peace: 14 562 13 янв 2020
    Сегодня обновился на 12.5 и, как и ожидалось, столкнулся с кучей багов, связанных как с системой, так и приложениями. Кто разбирается в этой теме, посоветуйте прошивку, не требующую мозгоебки и с минимальным шансом окирпичивания (если таковой имеется).

2. Bill_Schiffer
    Bill_Schiffer 28 сен 2021 Заблокирован(а) 543 9 сен 2021
    Expirience если так пишется она, короче голый андроид поставь себе

3. Toil
    Toil 28 сен 2021 ������� ������ :coder: 3565 18 ноя 2018
    Насколько я знаю, везде одинаковый шанс окирпичить смарт. Если ты не совсем хлебушек:wutcat:, то ты вряд ли сможешь окирпичить. Даже если ты прошиваешь впервые.

1. DimaFedor
      Toil, проблема не в знаниях, проблема в том, получится ли это сделать. Была у меня ситуация, шил какой-то редмик, делал по инструкции под него, вроде всё норм должно быть, но кидало ошибку ( вроде 7 ), что только не пробовал но результат 1, решил поставить другое тврп, дак словил кирпич. Благо повезло, что без разборки я смог всё решить. Короче проблема оказалась в конкретной версии прошивки, накатил на версию выше и всё стало нормально. При этом писал разрабу этой прошивки, но он сказал, что проблем нет никаких... Короче если повезёт прошить без проблем, то это кайф, а вот если будет подобная ситуация как у меня, то это вообще пиздец одним словом.
  4. arimans
    arimans 28 сен 2021 я так люблю когда, клуб сходиит с умааааа 19 095 5 май 2019
    так-то все прошивки кроме официальной - хуета, и вообще кастомные очень часто слетают, тут варик, обновится до старой miui, если хочешь видеть нормальную работу системы

1. DimaFedor
      arimans, кастомы очень часто слетают? Смешно. Сколько занимаюсь подобным, никто не жаловался на слёты кастомов ( раз это часто происходит ). Поэтому пиздеть не надо:clown:
  5. DixSix228
    DixSix228 29 сен 2021 Больше НЕ Mlbb 243 4 авг 2020
    Не стоило на таком ведре обновляться до 12.5

6. PixelExperience
    PixelExperience 29 сен 2021 :colobok_fuck: 12 393 24 июл 2021
    pixel exprience

7. KAK_Oleg
    KAK_Oleg 29 сен 2021 204 13 июл 2021

1. даня Автор темы
      KAK_Oleg, ты клоун или да, нахуя просто скопировал сообщение?
  8. ЕбучийКомару
    ЕбучийКомару 29 сен 2021 ама рок стар поп стар хуй встал 18 253 1 авг 2018
    На этом говне медиатэк, норм прошивок под этот кусок кирпича нет

1. DixSix228
      ЕбучийКомару, на этой версии как бы дракон 720г, ну ладно, все равно параша
    2. ЕбучийКомару
      DimaFedor, ну извините, в сортах говна не разбираюсь как вы, ибо сяоми ебаное дно))
  9. Meganyacke
    Meganyacke 29 сен 2021 Заблокирован(а) 47 19 сен 2021

10. rmjamey
    rmjamey 29 сен 2021 Заблокирован(а) 8 22 фев 2021
    если тебе тебе нужно производительность ,а на интерфейс и т.д похуй то конечно же LineageOS (если хочешь можешь зайти на индийские тг каналы с кастомнами прошивками на твой смартфон и там будет куча выборов ,они все очень производительные) .

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. rmjamey
    3. Source
      rmjamey, индусы говно прошивки делают, кстати в основном это билдботы. Просто выпускают прошивку, не тестят нихуя и забивают на неё, никаких тебе фиксов
    4. rmjamey
      Source, Среди них есть очень хорошие с ежемесячной обновой с исправленными багами
  11. ETHEREUM_SUP
    Redmi note 7 2 год уже на пиксель экспериенсе, отличная прошивка. Думал с пикселя на миру перейти, так и не сдружился с miui. Если уж с мирумом не сдружился,боюсь представить что с обрубком в виде официальной прошивки будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. DimaFedor
      ETHEREUM_SUP, ага, на кастоме и нет глюков. Не позорь себя. Это кастом, там всегда были, будут и есть проблемы которые даже не исправить
    3. ETHEREUM_SUP
      DimaFedor, Так я и не отрицаю что какие либо глюки присутствуют,точно так же как и на абсолютно любой прошивке,за пол месяца обновы на новую прошивку не замечал глюков. Но имхо экспиеренс лучше работает и менее нагружен миюай
    4. DimaFedor
      ETHEREUM_SUP, сидел я на пикселе, такой мусор, если и устанавливать кастомы, то тот же oxygen будет куда лучше и фишек больше.
  12. OpenCore
    OpenCore 29 сен 2021 279 5 апр 2020
    на одинаковых мобилка прошивки по-разному работают. все подряд пробуй

13. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 3 окт 2021 35 27 июн 2013
    Для установки кастомной прошивки тебе нужно будет разблокировать загрузчик, а с разблокированным загрузчиком поднять кирпич проще простого, через ADB зальешь TWRP и после прошьешь стандартную прошивку (даже оригинальную можно шить через TWRP, не проблема)

14. Dantes_
    Dantes_ 6 окт 2021 57 7 дек 2020
    pixel experience. Чистый андроид на сяомике. Нет тонны бесполезного говна, которая нагружает систему. Если будешь устанавливать, сначала надо разблокировать загрузчик(это может занять от 72-1440ч). После разблокировки все данные будут удалены, поэтому надо будет заранее делать бекап. Потом простая установка прошивки по туториалу. 2 телефон прошил, пользователи довольны. Иногда возникают проблемы с gpay, но они решаемы. Также достойный плюс - бесконечное хранилище google drive.

1. rmjamey
      Dantes_, загрузчик можно разблокировать за секунды ^_^
  15. renameduser_4541775
    PE или Havoc

Загрузка...