Загрузка...

Добыча телефонных номеров под разные затеи | Статья

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем SMMyoutube 28 сен 2021. 573 просмотра

Загрузка...
  1. SMMyoutube
    SMMyoutube Автор темы 28 сен 2021 0 28 сен 2021
    Доброго времени суток дорогие форумчани. Сегодня хотел бы рассказать как добывать живые телефонные номера под регистрацию на разных проектах [AVITO\OLX\GMAIL\] и так далее.

Так начинаем... Пункт первый, создаем аккаунт ВК, либо же используем мейн, за это вас явно не будут искать, как зашли на свой аккаунт ВК, ищем в сообществах разные паблики для школоты, я использую STANDOFFHUB.com, после чего под последним постом в этой группе спамим ответами, либо же просто этим текстом " Ищу 2 человек на турнир по стандофф, за 1 место дают 10к голды. Писать в лс, проспамив ответами или просто, ожидаем школьников в лс.

Скриншоты не могу прикрепить. Но способ можете проверить сами.

Вам напишет Макс Иваньков с 5 " Б" класса.

Макс: Привет, что за турик?

Ты: Привет, турик по стандофф нужен 1 игрок. 1 нашли, пойдешь?

Макс: да пойду!!

Ты: ок, скинь айди, и дс есть?

Макс: Да сек скину

Ты: кстати еще скинь номер ватсапа. добавлю в наш чат вотсап. там тренировки и тд.

Макс: ок держи +79238394833

И ты идешь регать любой из выше перечисленных проектов. Можно и другие.

И просишь его дать код. в 77% случаях он дает. Если уж нет. то уговаривайте его.

Таким я занимался еще когда авито был жив. Но тема еще жива. Так что дерзайте ! Таких тем еще не видел. Так что авторская..

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. WERICH
    WERICH 28 сен 2021 12 14 фев 2021
    пойду пробывать , может получится))

3. FilthyFrank
    FilthyFrank 3 окт 2021 Заблокирован(а) 11 13 авг 2021
    Было уже тут, недели две назад. На скрине была эта переписка. Ты бы хоть замарочился и изменил что то, добавил своё.

4. Bank
    Bank 21 окт 2021 Заблокирован(а) 2147 3 окт 2016
    А потом он берёт и восстановляет доступ к сервису в самый ненужный момент:press_f::press_f: