Genshin Impact уже год существует на рынке. В честь этого miHoYo выкатило всего-лишь веб-ивент и 10 молитв, которые чтобы собрать нужно заходить в геншин 7 дней подряд. Еще тогда, когда только узнали об этом, появились недовольные люди. Но сегодня люди психанули. Сейчас люди отовсюду активно ставят 1* игре в Google Play, из-за чего рейтинг игры упал с 4,6 до 2,0~. Скрин из Google Play Так-же на форуме HoYoLab и в официальном дискорде активно спамят стикером с Ци Ци, выражая так своим недовольством. Тот самый стикер А сами miHoYo, кстати, в уголке не сидят. Они чистят негативные отзывы в Google Play, а чтобы приостановить спам в Discord, они поставили кулдаун на сообщения. В кратце, михойо обосрались, игроки ебанулись. Все. Посчитал интересным рассказать это
Играю в своё удовольствие, как то пофиг... Может не стали выдавать много круток т.к. впереди рероллы и они знают что многие донатить будут? А так донатов будет в разы меньше.
пандемоника, я был бы рад 15 ивент и 15 стандарт круток, было бы отлично. Да и ивент там какой то новый есть, опять же театр.
Alex_1699, лунная охота классная кстати, но по сути она по масштабу как и остальные крупные ивенты типа праздника фонарей или архипелага, которые выходили не в годовщину. но лунная охота оч классная
Я лично очень возмущён. С одного баннера Баал 22 ляма они срубили. Может, все таки что-то получше можно было, чем ВСЕГО 10 круток?! Это максимум 4* перс или оружие, если тебе до гаранта пиздохать в пешее эротическое. Я согласен с теми, кто предлагал либо ±40 круток, либо гемов побольше, либо любого 5* перса на выбор со стандарт баннера. Дохода бы они не лишились, все вкладывают деньги в ивент персов.
kaeyaofficial, ну не, все-таки фри 5* или 40 круток жирно будет. 10 для стандарта и 10 для ивентового или типо того - самое то я думаю. это если о подарках в примогемах говорить.
Да вот даже на награды(крутки) похуй, где хоть что-нибудь? Стрим, украшенные города, бля праздник мондштата лучше выглядел чем годовщина, не было ничего, ни праздничной атмосферы ни наград (они бы наградами могли загладить этот нюанс, но обосрались по всем фронтам)