Молодая организация Titan eSports взяла под крыло бывший Dota 2 состав NeoEs.Orange Вчера, бронзовые призеры ТI3 заявили о роспуске своего состава. Сегодня же стало известно, что игроков подписала организация Titan eSports – новичок на профессиональной киберспортивной сцене. К четырем экс-«апельсинам» присоединился бывший игрок Team Zenith Chee Cai 'Ice' Chua. В руководство команды также вошли Damien Grust (владелец), бывший менеджер Invasion-MUFC Chinyi 'Chenizace' Chen и David 'GoDz' Parker(PR-менеджер). Малазийские звезды уже в предвкушении переезда на новую базу организации, которая находится приблизительно в 4 часах пути от Куала-Лумпура. К сожалению, Titan не может принять участие в ACE League и ребятам придется соревноваться в турнирах за пределами Китая. Более того, игроки были бы не против сразиться с европейскими и американскими командами. Titan получит слот Orange в квалификации на GMPGL и в основном турнире RGN League. Увидеть новый состав в деле вы сможете уже завтра вечером, когда команда начнет свое выступление на GEST The Challenge. Также, портал TeamLiquid.net взял небольшое интервью у Titan.Ohaiyo: Расскажи нам немого о Titan ! После того как стало известно, что Mushi присоединится к DK , огромное количество болельщиков начали его осуждать, считаю что он предал команду. Но как бы там ни было, это прекрасная возможность для него, и мы желаем ему удачи в его карьере в DK ! В новый состав вошли все, кто остался - я , Net , Kyxy и Xtinct , а пятым мы решили взять Ice . Что думаешь о составе? Net , Ice и Xtinct уже играли саппортами и семи-саппортами, поэтому мы ищем лучший вариант распределения ролей. Это новый вызов для нас и мы не хотим провалиться. Кто станет новым капитаном? Пикать будет Xtinct Orange.Neolution на The International 3: Mushi, Net, kYxY, XtincT, Ohaiyo Н а TI 3 вы заняли третье место. Не поделишься секретом вашего успеха? Откровенно говоря, перед тем как мы приехали на TI3, наша игра была ужасна. Мы очень много практиковались с Zenith . Мы садились играть в полдень и заканчивали в полночь, играли минимум две best-of-5 серии каждый день. У нас ничего не получалось, мы проиграли с общим счетом 20-5 в пользу Zenith . На TI3 наша первая игра была против TongFu . Мы отдали две карты по 40 минут каждая и поняли, что нужно что-то менять. У нас состоялся очень серьёзный разговор, во время которого мы обсудили наши будущие пики и решили доверить выбор героев Mushi (до него этим занимался Хtinct ). По моему мнению, наш успех можно объяснить уверенностью и командной работой. В каждой последующей игре мы старались строго придерживается нашего игрового стиля и безукоризненно исполнять стратегические задумки. Если брать команду в целом, чего вам будет не хватать без Mushi ? Команду в целом? Хм…Я не знаю. Лично я буду скучать за нашими 1х1 тренировками. Он лучший мидер во всей Юго-Восточной Азии и играть против него было одно удовольствие. Какие цели вы ставите перед собой до конца года? Чего вы хотите добиться как команда? Наша цель – стать лучшей Юго-Восточной командой по Dota 2. Мы будем играть настолько хорошо, насколько сможем и добьемся хороших результатов. Это совсем не трудно, главное верить в себя. Я уверен, что мы преодолеем все трудности на нашем пути. Во время выступления на TI 3, Orange стала самой разносторонней командой на турнире. Играя за Titan , будете ли вы продолжать пикать такое огромное количество разных героев? Да, конечно! Как по мне, чем больше героев вы используете, тем легче победить. У вас есть какие-то уникальные стратегии, которые вы хотите реализовать новым составом? Каждый из нас может играть по-разному, мы очень гибкие игроки. Я думаю, что когда мы соберемся вместе, то детально обсудим вопрос нашего будущего игрового стиля. У меня, кстати, тоже есть пару интересных мыслишек (смеется). Нет ли в планах поездки в Китай? Не думаю, что мы куда-то поедем, по крайней мере в ближайшие пару месяцев. Нам нужно наладить игру и внутрикомандное взаимопонимание, перед тем как ехать на ЛАНы. Состав Titan: Joel Zhan Leong 'Xtinct' Chan (капитан) Wai Pern 'Net' Lim Kang Yang 'kyxy' Lee Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo Chee Cai 'Ice' Chua