Загрузка...

Orange - Mushi + Ice = Titan!

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 23 сен 2013. 710 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 23 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Молодая организация Titan eSports взяла под крыло бывший Dota 2 состав NeoEs.Orange

Вчера, бронзовые призеры ТI3 заявили о роспуске своего состава. Сегодня же стало известно, что игроков подписала организация [IMG] Titan eSports – новичок на профессиональной киберспортивной сцене.

К четырем экс-«апельсинам» присоединился бывший игрок [IMG] Team Zenith [IMG] Chee Cai 'Ice' Chua. В руководство команды также вошли [IMG] Damien Grust (владелец), бывший менеджер [IMG] Invasion-MUFC [IMG]Chinyi 'Chenizace' Chen и [IMG] David 'GoDz' Parker(PR-менеджер). Малазийские звезды уже в предвкушении переезда на новую базу организации, которая находится приблизительно в 4 часах пути от Куала-Лумпура.

К сожалению, [IMG] Titan не может принять участие в ACE League и ребятам придется соревноваться в турнирах за пределами Китая. Более того, игроки были бы не против сразиться с европейскими и американскими командами.

[IMG] Titan получит слот [IMG] Orange в квалификации на GMPGL и в основном турнире RGN League. Увидеть новый состав в деле вы сможете уже завтра вечером, когда команда начнет свое выступление на GEST The Challenge.

Также, портал TeamLiquid.net взял небольшое интервью у [IMG] Titan.Ohaiyo:

Расскажи нам немого о

[IMG] Titan

!

После того как стало известно, что

[IMG]Mushi

присоединится к

[IMG]DK

, огромное количество болельщиков начали его осуждать, считаю что он предал команду. Но как бы там ни было, это прекрасная возможность для него, и мы желаем ему удачи в его карьере в

[IMG] DK

!

В новый состав вошли все, кто остался -

я

,

[IMG]Net

,

[IMG]Kyxy

и

[IMG]Xtinct

, а пятым мы решили взять

[IMG]Ice

.

Что думаешь о составе?

[IMG] Net

,

[IMG] Ice

и

[IMG] Xtinct

уже играли саппортами и семи-саппортами, поэтому мы ищем лучший вариант распределения ролей. Это новый вызов для нас и мы не хотим провалиться.

Кто станет новым капитаном?

Пикать будет

[IMG] Xtinct

Orange.Neolution на The International 3: Mushi, Net, kYxY, XtincT, Ohaiyo

Н

а

TI

3 вы заняли третье место. Не поделишься секретом вашего успеха?

Откровенно говоря, перед тем как мы приехали на TI3, наша игра была ужасна. Мы очень много практиковались с

[IMG] Zenith

. Мы садились играть в полдень и заканчивали в полночь, играли минимум две best-of-5 серии каждый день.

У нас ничего не получалось, мы проиграли с общим счетом 20-5 в пользу

[IMG] Zenith

. На TI3 наша первая игра была против

[IMG] TongFu

. Мы отдали две карты по 40 минут каждая и поняли, что нужно что-то менять. У нас состоялся очень серьёзный разговор, во время которого мы обсудили наши будущие пики и решили доверить выбор героев

[IMG] Mushi

(до него этим занимался

[IMG] Хtinct

).

По моему мнению, наш успех можно объяснить уверенностью и командной работой. В каждой последующей игре мы старались строго придерживается нашего игрового стиля и безукоризненно исполнять стратегические задумки.

Если брать команду в целом, чего вам будет не хватать без

[IMG] Mushi

?

Команду в целом? Хм…Я не знаю. Лично я буду скучать за нашими 1х1 тренировками. Он лучший мидер во всей Юго-Восточной Азии и играть против него было одно удовольствие.

Какие цели вы ставите перед собой до конца года? Чего вы хотите добиться как команда?

Наша цель – стать лучшей Юго-Восточной командой по Dota 2. Мы будем играть настолько хорошо, насколько сможем и добьемся хороших результатов. Это совсем не трудно, главное верить в себя. Я уверен, что мы преодолеем все трудности на нашем пути.

Во время выступления на

TI

3,

Orange

стала самой разносторонней командой на турнире. Играя за

[IMG] Titan

, будете ли вы продолжать пикать такое огромное количество разных героев?

Да, конечно! Как по мне, чем больше героев вы используете, тем легче победить.

У вас есть какие-то уникальные стратегии, которые вы хотите реализовать новым составом?

Каждый из нас может играть по-разному, мы очень гибкие игроки. Я думаю, что когда мы соберемся вместе, то детально обсудим вопрос нашего будущего игрового стиля. У меня, кстати, тоже есть пару интересных мыслишек (смеется).

Нет ли в планах поездки в Китай?

Не думаю, что мы куда-то поедем, по крайней мере в ближайшие пару месяцев. Нам нужно наладить игру и внутрикомандное взаимопонимание, перед тем как ехать на ЛАНы.

Состав [IMG] Titan:

• [IMG] Joel Zhan Leong 'Xtinct' Chan (капитан)
    • [IMG] Wai Pern 'Net' Lim
    • [IMG] Kang Yang 'kyxy' Lee
    • [IMG] Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo
    • [IMG] Chee Cai 'Ice' Chua