Всем привет, сегодня я решил собрать загрузочные экраны в Brawl Stars за всё время, начиная с самого первого. Надеюсь, я ничего не пропустил) Приятного просмотра Вертикальный экран (в это время Бравл Старс только вышел). Первый горизонтальный экран, добавлен в 2018 году. Олды вспомнят. Экран, добавленный в 2019 году (именно в то время игра начала хайпить и ещё был доступен скин "Звёздная Шелли"). Декабрь 2019 год "Пиратский Новый Год". Именно это событие стало первым в Бравле. Январь 2020 год "Аркада". Помню ещё долго ждал эту обнову. Март 2020 "Суперстадион". Май 2020 "Базар Тары". Именно с этой обновой был добавлен первый сезон Brawl Pass. (Как по мне сезон с лучшими скинами). Июль 2020 "Суперсити". Именно с этой обновой вышел один из лучший хроматический персов (не фикшенный после сезона) - Вольт. Сентябрь 2020 "Сувенирная Лавка". Это обнова к сожалению меня ничем не порадовала( Ноябрь 2020 "Зимний отель". Январь 2020 "Космоопера Старр". Один из лучших сезонов с годными скинами. Апрель 2021 "Банда золотой руки". Июнь 2021 "Лето Юрского Периода". Один из самых долгожданных мной сезонов. Август 2021 "Однажды в бою". Нынешний сезон с крутой оригинальной задумкой и одними из лучших скинов в игре. Удачного времени суток