Приветствую всех, в данной статье мы поговорим о том, как накрутить просмотры на свой видеоролик на YouTube. Сам способ 1. Заходим на сайт реф / нереф 2. Нажимаем на это Спойлер 3. Создаем аккаунт Спойлер 4. Заходим на TempMail (временная почта) Копируем почту Спойлер 5. Вставляем в анкету регистрации Спойлер Нажимаем на Sign Up , все, у вас есть аккаунт ( НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПОЧТУ) 6.Когда мы успешно авторизовались , мы увидем такую картину Спойлер Нажимаем на Free Views. 7.Заходим на любой сервис с бесплатными виртуальными номерами ( я использовал этот ) 8. Выбираем нашу страну номера, пишем сам номер Спойлер Нажимаем на Send OPT и нам должно прийти смс Спойлер Когда мы верифицировали номер нажимаем на эту кнопку Спойлер 8.Когда мы получили наши просмотры нас перекидывают на главную страницу Спойлер Вписываем нашу ссылку и переходим в меню с заявкой на накрутку 9. Выкручиваем наш ползунок на максимум Спойлер 10. Пролистываем вниз и нажимаем create campaign Спойлер Вуаля! Насчет списывают или нет я не знаю ( Но по крайней мере у меня не списывали ) Удачных вам накруток