Если кому надо то могу показать и рассказать как пользоваться фотошопом. Кто хочет могут написать мне в VK и сделаю для вас: Аватарку Шапку для канала Аватарку для группы Шапку для группы Превью для видео. Пишите в VK: https://vk.com/pahamiller
Тебе просто предлагают бесплатно сделать что то в фш. Он не требует за это ничего. А ты еще смеешь писать тут это...
Посмотри на его аватарку. Он говорит, что хочет кого то научить. Хотя сам учился по роликам на ютубе. В чем проблемма тебе или другому зайти в мать его ютуб и посмотреть на это. Свою аватарку он делал по уроку из Ютуба. И где его работы. Именно ЕГО,!
Тебе не посрать? Я захотел и поставил свобода слова идиот. Не ну если у тебя какие-то комплексы всем пофиг бро....
Я не только с ютуба инфу беру, но из сайта. А как ты учился первым шагам фотошопа и прочего, правильно через ютуб и сайты. Я делаю авы и всё остальное бесплатно, потому что мне нравиться это делать. Если ты человек не знающий и не понимаешь что можно брать инфу с сайтов - ты как минимум странный. Век технологий, бро.
Для тебя, слабоумного дауна, в данный момент я учусь на it технологии, у нас работа с дизайном (фш, иллюстратор) идет как спец предмет. Человек просто решил помочь людям. Но всегда найдется сын собаки вроде тебя, которому что - то не понравится.
Господи, да мало ли кого учить. Фш сам по себе изначально трудный в освоении. Но, ты, ебучая аномалия с раком мозга, судя по всему этого не понимаешь.
Скажу по своему опыту, ютуб для обучения не совсем хорош. Это не объяснить особо словами...Просто всегда удобнее иметь учителя, у которого если что можно спросить что - то, решить какую - то проблему. Но это чисто мое субъективное мнение, оно не претендует на правильность.
В третьих: тебе завтра в садик идти, так иди спать, Марина Петровна опять ругать будет, батя пиздюлей даст.