В математике полный 0 без понятия как буду сдавать огэ по математики Ничего не понимаю в ней Что посоветуете? Кто был в такой же ситуации подскажите что смотреть на ютубе (или кинь на проверенные каналы уроки)
Невозможно не сдать ОГЭ по математике. Если у тебя есть мозг, и ты знаешь как складывать и вычитать, то на три ты, скорее всего, сможешь сдать
ок, похоже что на старте курса или в процессе учебного года твое внимание приковывало что-то еще. можешь попробовать самостоятельно наверстать, тут уж курс какой приглянется (нельзя за тебя определить какого диктора и какую подачу тебе понравится смотреть. мне в свое время нравился подход Khan Academy, а так и в Интуит можно найти много хорошего) последовательно по темам, вникая в каждую из них, но это может быть более тяжелый путь в плане систематизации и последовательности занятий именно под твою ситуацию, плюс места где ты буксуешь проще обсудить с человеком. лучший вариант - найти хорошего репетитора, который достаточно харизматичен чтобы ты ему симпатизировал и, желательно сам учитель в вашем районе и не берет дорого за занятия. Наверняка в вашей или соседних школах есть крутая тетя, к которой как выяснится ходит половина района и которая понимает как донести до человека так чтобы он понял. Смирись с ситуацией "да, я не знаю, но я хочу узнать и ничего в этом плохого нет. есть задача научиться и я ее решаю" и с этим настроем поспрашивай у родителей\учителей\друзей не знают ли они какого-нибудь репетитора. поразбираете темы, порешаешь задачи, он поможет быстро выявить и укрепить слабые места. вот только для быстрого результата надо будет отдать все время это, про ютубчик дотку и тп лучше забыть - любая хрень в этот момент опережает желание учиться, тк ты не объяснил себе зачем тебе это нужно. потрать минут 10 на то, чтобы собрать информацию о пользе науки для личного развития и о ее влиянии на мир, мб пройдя сложный этап и ты станешь относиться к ней как к поэзии, краснея перед величеством вселенной описавшей все объекты и процессы в гармонии чисел... в любом случае, эффективно позанимавшись часов 20-30 ты уже уверенно будешь чувствовать себя не только в рамках своей текущей программы но и с амбицией бросить вызов более серьезным задачам. за это время укрепятся нейронные связи и выработается стереотип получения отсроченного удовольствия от того что ты работаешь мозгом. делай что должен, все получится!