Загрузка...

What to do in this situation?

Thread in Studies created by kudyashevka Sep 27, 2021. (bumped Sep 27, 2021) 126 views

1. kudyashevka
    kudyashevka Topic starter Sep 27, 2021 Banned 63 Sep 1, 2019
    В математике полный 0 без понятия как буду сдавать огэ по математики
    Ничего не понимаю в ней
    Что посоветуете?
    Кто был в такой же ситуации подскажите что смотреть на ютубе (или кинь на проверенные каналы уроки)

2. deandory
    Невозможно не сдать ОГЭ по математике. Если у тебя есть мозг, и ты знаешь как складывать и вычитать, то на три ты, скорее всего, сможешь сдать

3. elektrozz
    elektrozz Sep 28, 2021 2 Sep 14, 2021
    ок, похоже что на старте курса или в процессе учебного года твое внимание приковывало что-то еще.
    можешь попробовать самостоятельно наверстать, тут уж курс какой приглянется (нельзя за тебя определить какого диктора и какую подачу тебе понравится смотреть. мне в свое время нравился подход Khan Academy, а так и в Интуит можно найти много хорошего) последовательно по темам, вникая в каждую из них, но это может быть более тяжелый путь в плане систематизации и последовательности занятий именно под твою ситуацию, плюс места где ты буксуешь проще обсудить с человеком.
    лучший вариант - найти хорошего репетитора, который достаточно харизматичен чтобы ты ему симпатизировал и, желательно сам учитель в вашем районе и не берет дорого за занятия. Наверняка в вашей или соседних школах есть крутая тетя, к которой как выяснится ходит половина района и которая понимает как донести до человека так чтобы он понял. Смирись с ситуацией "да, я не знаю, но я хочу узнать и ничего в этом плохого нет. есть задача научиться и я ее решаю" и с этим настроем поспрашивай у родителей\учителей\друзей не знают ли они какого-нибудь репетитора.

поразбираете темы, порешаешь задачи, он поможет быстро выявить и укрепить слабые места. вот только для быстрого результата надо будет отдать все время это, про ютубчик дотку и тп лучше забыть - любая хрень в этот момент опережает желание учиться, тк ты не объяснил себе зачем тебе это нужно. потрать минут 10 на то, чтобы собрать информацию о пользе науки для личного развития и о ее влиянии на мир, мб пройдя сложный этап и ты станешь относиться к ней как к поэзии, краснея перед величеством вселенной описавшей все объекты и процессы в гармонии чисел... в любом случае, эффективно позанимавшись часов 20-30 ты уже уверенно будешь чувствовать себя не только в рамках своей текущей программы но и с амбицией бросить вызов более серьезным задачам. за это время укрепятся нейронные связи и выработается стереотип получения отсроченного удовольствия от того что ты работаешь мозгом.
    делай что должен, все получится!

Loading...