Загрузка...

Безопасный фарминг криптовалюты [340%+ годовых]

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем b1nance 27 сен 2021. (поднята 5 окт 2021) 1608 просмотров

1. b1nance
    b1nance Автор темы 27 сен 2021 Заблокирован(а) 2076 29 июл 2018
    Всем привет, в этой теме я расскажу про неплохой пассивный доход или более выгодный способ купить криптовалюту.

Речь будет идти о фарминге на DEX (децентрализованный обменник) площадках.

В кратце, что такое фарминг - вы будете получать вознаграждение за то что предоставляете ликвидности какой то пары монет например BNB/BUSD, ибо обменникам надо откуда то брать крипту. Если не поняли - вы просто даете свои средства под обмен а вам за это начисляют очень хорошие проценты.

Расскажу я вам про площадку Biswap:

Если вы не первый день в криптовалюте, думаю вы слышали про Pancakeswap - обычный деценрализованный обменник криптовалюты. Biswap это тоже обменник но со своими фишками. например вам с ваших обменов возвращают до 100% комиссии в токенах проекта Biswap (BSW). Также тут очень щедрая реф программа.

Приступим к фармингу:

Первое что нам нужно сделать так это подключить свой кошелек к сайту, реф не реф
    Делается это очень просто, покажу на примере Metamask. Когда мы зашли на сайт, нажимаем на кнопку в правом вверхнем углу "Connect Wallet":

Потом выбираем наш кошелек, в моем случае это мета поэтому жму на него:
    Подтверждаем все в кошельке, и мы уже на сайте. Переходим в раздел Farms:
    Выбираем сортировку по APR (Обычный годовой доход без копаунда) и видим данную картину:

Очень много пулов для фарминга с сочными процентами на одном я уже зарабатываю, но давайте я объясню как эти проценты работают.
    APY - это годовой доход, но если вы будете каждый день забирать все что вы нафармили и закидывать опять. Это невыгодно при маленьких процентах ибо комиссия все сожрет.
    APR - это уже просто годовой доход без всяких приколов, если вы будете просто держать в фарминге свои деньги.

Окей, идем дальше. Как выбирать пулы для фарминга?

Не нужно вестись на большие проценты. Скорее всего это будут НН монеты которые могут в любой момент упасть сильно или заскамится. Выбираем только доверенные и популярные проекты. Проанализируйте базово что из себя представляет монета которой вы будете фармить, например капитализацию монеты, ее фишки, насколько сильно она популярна и как часто ею пользуются люди.

Зачастую вы будете получать BSW как вознаграждение за фарминг, и это очень выгодно ибо монеты потенциально может достичь цены $3-$4 в ближайшем времени (на 27.09.2021 цена $0.619, монетка на очень сильной просадке, очень выгодно начать фармить).

Кстати, советую вам пул BNB/BSW, получать вы будете BSW за фарминг, очень надежный пул и с хорошими процентами. Сам там фармлю.

Все, если вы выбрали пул, то начинаем фармить, сейчас покажу как это делается:

1. Нужно добавить ликвидности, заходим по ссылке https://exchange.biswap.org/#/add/ ставим сверху BSW а снизу BNB, в BSW вводим то количество токенов которые хотите поставить в фарминг, я ввожу например 20

2. Теперь мы видим сколько нам нужно BSW (20) и сколько надо BNB для того чтобы начать фарминг:

3. Идем закупать BSW чтобы у нас осталось BNB на такое же кол-во как пишет на этой странице + еще комиссии +- 5$ на всяких случай, будет меньше но все же, ее не закрываем.

4. Переходим сюда: https://exchange.biswap.org/#/swap и выбираем нашу пару, сверху то что мы отдаем, снизу то что получаем:

Обязательно должно остаться то количество BNB на кошельке как я говорил ранее. Нажимаем кнопку SWAP, оплачиваем комиссии.

5. Отлично, теперь у нас есть токены BSW, идем обменивать их на LP токены, возвращаемся на ту страницу с ликвидностью и обмениваем наши токены, нужно перед этим нажать Approve BSW, опять же комиссии оплачиваем.

6. Идем обратно в пул который выбрали, нажимаем Enable Farm и подтверждаем, выбираем Stake LP, выбираем максимальное количество, нажимаем confirm и оплачиваем комиссию опять же).

7. Я вас поздравляю, мы закинули в фарминг токены, проценты постоянно меняются но сильно они уже не упадут, только расти будут.

Давайте я объясню что значат вяские кнопки и тексты тут, EARNED - это сколько уже нафармилось прибыли, долларовый эквивалент меняется в зависимости от курса монеты которую вы получаете. Stake - докинуть еще LP токенов, Unstake - забрать деньги. Harvest - забрать прибыль.

На этом все, надеюсь статья вам понравилась, всем спасибо.

2. Erna
    Erna 27 сен 2021 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 107 971 10 май 2019
    Ок, буду метамаски с ***** сюда привязывать:finger_up:

3. Пифагор

1. b1nance Автор темы
      Пифагор,
  4. Klaus
    Klaus 27 сен 2021 без статуса! 2094 9 апр 2019
    Звучит неплохо)

5. скамзло
    скамзло 27 сен 2021 doom rushaz :smile: 4319 11 июл 2019
    крута крута статься топ!!!!!!!!!11111!111:dogfacepalm:

6. PLUGSTOPLANE
    Статья топ!!!! Чёт в этом роде!!!! Пжпжпжаж!

7. Valhalla
    не забудь добавить то что apy падает с каждым днем и даже то что у них аудит от sertik и высокий security score, тот факт что его могут вьебать не кто не отменяет

1. 00xc0A0000AB903
      Valhalla, ликвид свап самый высокорискованный метод
    2. b1nance Автор темы
      Valhalla, я сказал про проценты, но они то растут то падают, про сертик хотел сказать но передумал чет
  8. NOMONEY
    NOMONEY 27 сен 2021 /del 834 10 июл 2020
    Классная статья, все ахуенно расписал, на авторку :finger_up:

9. b1nance
    b1nance Автор темы 27 сен 2021 Заблокирован(а) 2076 29 июл 2018
    [IMG] Появилась ебнутая фармилка на 1.5к процентов в год, кидать или нет ваше дело, тематика токена nft гейминг, на пару баксов войти можно думаю.

1. b1nance Автор темы
      правда проценты падают просто на ходу
    2. catikabu
      b1nance, сколь примерно будет выходить со 100? есть ли смысл входить такой суммой?
Загрузка...