Загрузка...

Полезное чтиво для всех

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Gembl 26 сен 2021. (поднята 16 окт 2021) 1104 просмотра

Загрузка...
  1. Gembl
    Gembl Автор темы 26 сен 2021 34 11 июл 2021
    Копипаст

С чем нужно ходить, и как нужно себя вести

Добрый день уважаемые читатели, я являюсь не последним человеком в уличной среде. Естественно не буду выдавать полный расклад кто я такой, непосредственно перейдем к теме.

1. Что нужно носить с собой:

Перцовый баллончик, нож, небольшой платок/тряпку, маску, перчатки.
    Перцовый баллон: Если у вас немного денег покупайте шок, я лично предпочитаю облачную перцовку. Она хороша тем что, заливает несколько человек, тогда когда, струйная зальет одного-двух. Хорошие перцовки (Шок,Шпага, Black (Струй-облако) Факел) Если на вас идут два упыря, тот же шок может их нейтрализировать на какое-то время, главное отойти хотя бы на метр, два. Не заливайте в плотную, зальете себя же, так же не пробуйте делать тактику (залил-отпиздил) это могут только опытные типы
    Нож: Покупайте недорогие ножи, желательно на механизме (AXIS Lock, Frame Lock) Складные ножи лучший друг, небольшой и быстро доставаемый. Не рекомендую ножи на кнопке, у них часто ломаются механизмы в отважный момент жизни. Помни, неважно какой у тебя нож сделал дело=избавься
    Небольшой платок/тряпка: Ткань, не займет у вас много места. Но может помочь вытереть лишние следы, либо же перезавязать себе рану.
    Маска, перчатки: В данный момент времени, можно носить маску медицинскую + капюшон. А так всегда нужно иметь под рукой балаклаву, скрытие вашего лица никогда не помешает. Все же, если вы собрались на жесткую акцию ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь (Портфель + пак одежды) Сделал дело, одежду сжег. Для обычной прогулки сойдет, латексные перчатки на всякий случай, и обычную балаклаву + маску медицинскую. Так же хорошо носить с собой, бутылочку воды 0,5 очень полезная вещь.

2. Как нужно вести себя:

Если до вас доебались "Ауе-пацаны" И хотят раскрутить вас на бабки, главное вести себя спокойно и думать головой. Два варианта у тебя, пытаться решать разговором и действовать.
    Разговором: Нужно оценить ситуацию за что тебя хотят раскрутить на бабки, без мата и, без нервов общаешься с данным быдлом. Расписываешь им, в чем ты прав. Замечаешь что начинают матерится, поправь их фразочкой "Почему ты материшься? Я с тобой нормально говорю, следи за разговором" Они могут выкинуть сразу же "А то че ты мне сделаешь" отвечаешь "Всмысле что я тебе сделаю? Я тебе говорю, разговаривай нормально я с тобой говорю абсолютно нормально."
    Ты должен показать или создать видимость что ты, не простой Ванька. Когда подобное уебище, чувствует что за твоей спиной что то имеется, они осаживают. Никогда не выходи 1 на 1, никогда не соглашайся на их условия.
    Если же в ходе разговора ты понимаешь, что выхода нет. Тут вступает вариант номер 2, достаешь перцовый баллончик заливаешь уебков, можешь успеть уебать одному, и уходишь с места потому что через минут 5 придут еще 10 таких же.
    Если ты с девушкой, сразу же выводишь на то что. Когда ты с девочкой, доебаться они не могут по любым понятиям.
    С ауе быдлом вроде рассклад более понятен, в основном нужно действовать от ситуации, места и прочих мелочей.
    Если у тебя имеется вес, и тебя стопают мусора. Выбора друже нет, фарт имеет 5%. Тут же входит в дело наш старый-добрый баллончик. Брызгай и убегай как можешь далеко.
    Если до тебя доебались человек 10, все же может быть в жизни.
    Диалогом: Ты должен ссылатся на то чтобы поговорил один с тобой, узнать че и почему. Если же эта толпа, настроена на тебя уже как "отпиздить" Будь готов вытащить нож, тебе сначало уебет один, а там и остальные. Не думаю что убежать у тебя получится, берешь нож и хуярить по ногам. Если ты отошел от них на метров 5-8 брызгай нахуй. Ушел? Вытри нож тряпкой, выброси в канаву, надень балаклаву/маску и уходи с места далеко.
    Моделируй ситуации в своей голове, и представляй себя там. Это поможет уже быть готовым.
    Избегай конфликтов с алкашами и прочими личностями, не нужно пачкаться об них. Если же конфликт не избежен, бей аккуратно они хрупкие, и любители написать заявление
    Не стремно получить пизды, не бойся получать по ебалу, если конфликт дошел до этого, то это неизбежно. Выйди из ситуации в более-менее выигрышный ситуации.

3.Образ жизни:

Я не буду читать натации (Не пей, не кури, не употребляй) Это не пособие по NSWP, я скажу так. Пей в меру, кури меньше, и если хочешь юзать = кури траву.
    Но если же ты все же сидишь на чем то, то занимайся хотя бы помелочному спортом.
    Вот тебе реки на каждый день
    1. Отжимания 50 раз (старайся делать быстро, там же и идут удары руками)
    2. Приседания 50 раз (Сильные ноги! Бей топчи и беги)
    3. Бег 1-2 км
    4. Отрабатывай удары перед зераклом, бей себе в лицо. Затачивай себя как нож
    Все это желательно делать, с добавлением по 10-20 раз, по 2-3 км. Поставь себе цель сколько хочешь делать в день, и стремись к этому числу.

4.Одежда: Дело тут каждого, но лучше носить практичную одежду. Кросовки, джогеры/треники, сумка (небольшая), куртка без веревочек. Летом: Шорты/штаны, кросы, футболка и бери с собой всегда кофту. Если ты на стиляге парняга и у тебя имеются бабки, покупай хорошую обувь с железной вставкой Ranger не дорогие и практичные, так же хорошая куртка Alpha дает шансы спасти от ножа.

5. Итог: Многие советы понятно делое не для обывал. Но если ты живешь спокойной жизнью, а сюда зашел просто почитать статьи. То просто носи с собой вещи которые я написал, и следи за своим телом. Тело - твой храм.
    Моделируй ситуации, будь сильнее. Если ты выбрал путь улицы, будь готов к любым последствиям. В будущих своих статьях, я буду детально расписывать многие моменты, как вести себя с ментами, и прочее. До встречи.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. whileaf
    whileaf 26 сен 2021 Заблокирован(а) 92 8 мар 2021
    А можно нормально одеваться и до тебя никто не до*бется :cool_bun:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Gembl Автор темы
      whileaf, для целевой аудитории лолза(13-16 лет фриков) - да. Копипаст взять с форума где аудитория более взрослая и которая чаще встречается с такого рода неприятностями.
    3. whileaf
      Gembl, сорян не увидел копипаст, видимо пора на прогулку
    4. Gembl Автор темы
      whileaf, перцовку захвати с собой
  3. BowieV
    BowieV 26 сен 2021 Rock-Star 143 20 авг 2021
    А можно не выходить на улицу).

4. chepuha_FKOP
    chepuha_FKOP 26 сен 2021 Заблокирован(а) 899 9 фев 2021
    да лол, расскажу на реале, как все происходит.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. chepuha_FKOP
      Gembl, да гспд, это хуйня все, никто резать не будет, если достанет нож, если это конечно не психопат, либо нарик которому уже похуйц
      Ты понимаешь, что ты просто будешь пугать ножом, но не пырнешь
    3. Местный
      chepuha_FKOP, в ногу то можно, как самооборона
    4. Gembl Автор темы
      chepuha_FKOP, всё зависит от твоей моральной подготовки, большая часть прочитавших эту статью может никогда и не сможет пырнуть человека, но человек который взял с собой нож в целях самозащиты должен быть готов его использовать.
  5. КотСемён
    КотСемён 28 сен 2021 Заблокирован(а) 19 15 июл 2021
    То чувство, когда ты ростом 189 см, весом 90 кг и спортивного телосложения, и к тебе никогда не доёбываются:Ktonahuy: а для беспомощных и дефектных лучше тренироваться быстро бегать.

1. Russell_Square
      КотСемён, 2 метра 100 кг вот тут реально тебя все бояться и не подходят ближе чем на 5 метров
  6. Klaus
    Klaus 28 сен 2021 без статуса! 2094 9 апр 2019
    жесть

7. FilthyFrank
    FilthyFrank 3 окт 2021 Заблокирован(а) 11 13 авг 2021
    Носи лучше с собой два резиновых дилдака, соединенных между собой веревочкой (типо нунчаки). И когда ты достанешь эту херовину и начнешь ею размахивать как Джеки Чан, гопники опешат и поспешат ретироваться подальше от этой херни. 100 процентный способ! Я сам ношу такой с собой.

8. Bill_Schiffer
    Bill_Schiffer 3 окт 2021 Заблокирован(а) 543 9 сен 2021
    Тему оформи нормально, неудобно Читать

9. idsany162
    idsany162 27 окт 2021 2 4 фев 2020
    можно ли узнать название этого форума для саморазвития?

10. Efiopes
    Efiopes 28 окт 2021 0 30 янв 2018
    Струйный лучше ввиду более дальней дистанции + можно спокойно заливать в помещении , не очкуя задохнуться

11. umadbitch
    umadbitch 28 окт 2021 Заблокирован(а) 689 18 сен 2021
    жесть