Загрузка...

Поговорим о таппинге (+личный опыт)

Тема в разделе osu! создана пользователем s1ren 26 сен 2021. (поднята 26 сен 2021) 545 просмотров

Опрос

Была ли данная тема вам полезной?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Голосование закрыто 3 окт 2021.
  1. Да

1
    100%
  2. Нет

0
    0%
  3. Дополню ее в коментариях

0
    0%
  1. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren Автор темы 26 сен 2021 Обмен криптовалют
    Для начала: "Что такое таппинг?"
    Google выдает это-
    Но мы в разделе OSU поэтому таппинг это не много другое.

Таппинг в OSU- прожим клавиш Z и X указательным и средним пальцем (либо только X)
    Но играя одной и той же комбинацией вы можете потерять прогресс на долгое время, в этом вам поможет смена стиля таппинга.
    Предлагаю Вам тот стиль что помог мне- M-указательный палец B-безымянный палец.

"Что вы можете получить от этого?" (Личный опыт)
    Стамина
    За час я прошел бол-во карт что долгое время не мог пройти, сначала может быть не удобно но в скором времени вы привыкните.
    Контроль
    Гораздо меньше стал выбивать 100 на стримах и на различных аим картах

Послесловие
    Этот эксперимент я проводил на мембранке, да результат был не совсем шокирующим и после перейдя на механку я снова начал таппать Z и X, но если у меня это получилось на мебранке то у Вас точно получится.
    Так же оставлю ссылку на видео после которого я решил менять стиль таппинга-
    Чести и удачи!

2. EasyPay
    EasyPay 26 сен 2021 Заблокирован(а) 4473 10 окт 2017
    2021 люди подбирают стили "таппинга"

3. ReinQ
    ReinQ 26 сен 2021 Чо 177 20 ноя 2016
    В nm/hr может и будет полезно, но для дт этот плейстайл не подходит. Думаю что и пользы от него при наличии маханики будет 0, сама проблема мембранки заключается в силе и нелинейности прожатий, которые данный метод "качелей" компенсирует.
    Я склоняюсь к дедовскому плеймору и вам советую.

1. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
      s1ren Автор темы
      ReinQ, не всегда плеймор помогает, по этому люди и не играют в эту и без того для них скучную игру, нужно решать проблемы разными способами а не только со стороны плеймора. Так же про механку и мембранку, не сила а скорость нажатия, пересев на с мембранки на механку я ощутил что все стримы пройденные на мембране были не зря и толк в этом был, была лишь проблема в том что стал жать быстрее чем ноты в игре
    2. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
      s1ren Автор темы
      ReinQ, плеймор на начальных стадиях помогает игроку, когда он не понимает основ игры, правил и тд Когда чел уже имеет под 3кпп никакой плеймор не поможет а только лишь усугубит все
    3. ReinQ
      s1ren, Блин, ну суть то одна и таже, сила нажатия капа клавиатуры грамм/клик (не сила прожатия твоего пальца) на прямую влияет на скорость. Это глупо говорить, что плеймор "усугубляет ситуацию", я лично не видел таких примеров (кроме ебланов которые 24/7 жмут стримы и потом сидят с больной рукой думая что у них рси). Любой топ плеер отдыхая и придумывая новые методы добился таких результатов? Так что, только плеймором мы когда-нибудь дойдём до уровня osushallah. Ауф
  4. BipolarDisorder
    BipolarDisorder 9 окт 2021 сипуем 1093 25 дек 2018
    попробовал на А и D , вроде классно, но не привычно.
    отпишу после недели-двух , как обстоят дела

5. Whitley
    Whitley 25 апр 2023 Заблокирован(а)
    А если у меня две отдельные кнопочки..?

Загрузка...