Конечно развивай эту тему, не только дотеры и ксеры будут, офисные работники смогут в машине сидеть и работать! Развивай
https://zelenka.guru/threads/157536/ - после этой темы, ты хочешь сказать что ты что то разработал? не смеши меня. особенно не стоит рассказывать про то что ты USB мышь перепаял под другой штекер, тыкнул в телефон и все работает - любые устройства ввода поддерживаю определенные ОС. Пиздабол чистой воды. Тебе внимания не хватает что ли? Задумайся о том, что скоро будешь сам верить в то что говоришь.
я ору с темы и с тех, кто повёлся ))) я кроче вчера на старой нокии запустил гта5. чуток подлагивает, но вообще норм. а чтобы удобнее было оторвал утюг и припаял к джеку - ваще тема теперь.
ебать ну ты и высрал, если ты хочеш рассказать как ты конфиг по борщ писал пол года, то ладно, но на нем не то что дота не запустится, а винда лагает нереально. Во вторых - ты ли тот гений который смог без потери производительности транслировать инструкции с арм на х86??? или блять ты тот гений который смог пропатчить закрытые дрова для MTK\qualcom и прочих производителей? что блять за бред на 4 страницы?
Да это ж акуенно) Компуктер в мобилке! Купил n-ое количество мобилок попроще и чекаешь базы миллиардами)