Добрый вечер пользователи лолза. В общем пол года я занимался эмулятором игры под названием Dota 2 под Android (IOS пока не поддерживается) В ходе своего эксперимента я решил маленько перевернуть игру и сделал полною копию своего компьютера под Android :3 Т.е у вас в телефоне полноценная windows и ваши хар-ки телефона становятся аналогом комплектующих компьютера (если в телефоне 4гб оперативки то это и значит что в вашем эмуляторе 4гб оперативы итд) Как я это реализовал я конечно же пока не скажу (да мб и вообще не скажу). Собственно чего я смог сделать в этом эмуляторе? Я смог запустить ту самую игру к которой изначально и шел (Dota 2) пока я не могу зайти в рашн паблик чтобы поиграть т.к я пока не смог подключится к сервера Valve. Собственно зачем я тут это все расписал? У меня вопрос к вас,будет ли это актуально вообще? Есть идеи пустить это гораздо дальше чем мой телефон (т.е пустить в массы). Принимаются любые варианты,что-то подскажете мб,расскажете и есть ли аналог моему творению?)
ну пока это реализовано так себе,как говорят в народе "Велосипед" Но если я займусь этим дальше то я смогу сделать качественный продукт) к тому же это делается в 1 ебло (собственно только я) поэтому тяжело,а брать кого-то) ну такое знаешь)
не, все не далеко, тыкать будет более менее, но если пальцы пиздец толстые, как у моей одноклассницы Машки, то пизда, не поиграешь((
ну я выше говорил про велосипед,но,знаешь как я пока что бегаю по всем минюшкам? Я взял старую мышку,оторвал usb вход и припаял туда хуйню от зарядки телефона и ты знаешь) работает) Еще много дел впереди,так что думаю это не то над чем пока что стоит задумываться )
Именно такую цель я и преследовал в течение полугода) НО изменил свою идею и теперь можно будет играть в любые игры со своего стим аккаунта) к примеру кс:го ) зачем ограничиваться только на доте? верно?
На счет оптимизации все пока не очень,но 30 фпс он выдает пока что,наверное это напрямую зависит будет от твоего телефона