В следующем обновлении нас ожидает нечто легендарное Речь о Мэг, новом легендарном бойце! Мэг — шестой легендарный боец, который появится в игре с этим обновлением. Мэг Описание Она завершает трио Макс и Вольта. Мэг вооружена пневматическим пистолетом, и на средней дистанции ее урон невелик. Запас здоровья у нее тоже небольшой. Когда Мэг задействует Супер, она призывает своего робота-ремонтника. В качестве основной атаки она использует две лазерных пушки, скорострельно выпускающих по восемь зарядов. Ее кнопка Супера отличается особой механикой. Она активирует дополнительную атаку, наносящую колоссальный урон всем врагам в зоне поражения. Эта атака заряжается весьма быстро, но основная атака робота на ее заряд не влияет. И будьте внимательны — если Мэг оседлала робота, ее очки здоровья будут убывать. А значит, рано или поздно она вернется в свою обычную форму. Когда шкала здоровья Мэг достигает нуля, ее робот ломается, но сама Мэг возвращается в бой. Так что устранить ее можно, только уничтожив «обычную» Мэг. Пины на Мэг Звёздные силы и гаджет Восстанавливает некоторое количество здоровья во время использования Супер Наносит некоторое кол-во урона после окончания Супер После окончания Супер появляется Щит
Colosso, и не смущает вообще что пост через 2 часа после бравл толка вышел кому надо те знают давно про перса
Colosso, сука понимаешь я могу выложить по раньше но мы с пацанами гуляли и бампер с машины спиздили, поэтому только так
GitHub, как по мне, бравл старс уезжает со своей толерантной дороги. Почему? Потому что о тёмнокожем афроамериканском герое(негр(раб)) рассказывают два белых человека европиойдной национальности(хоязин(главный)). А значит идёт полное ущемление героя под именем "Мэг" который представляет из себя тёмнокожего афроамериканского героя(негра(раба)), ведь это пропогандирует старые времена, когда белые рассказывали о преймуществах рабов, и продавали их благодаря этому(героя можно купить в игровом магазине, а значит рабство) Я обращусь в комитет по защите прав человека, и скорее всего с ними разберутся по максимуму