Осторожно, много букав, но оно того стоит. Сидит в пабе мужик, грустный, вздыхает. К нему подходит бармен: –Парень, ты чего? взбодрись. Что у тебя вообще случилось? –Меня уволили с моей любимой работы - отвечает мужик –И кем ты работал? –Я был главным специалистом отдела ситуационного анализа аналитического управления. –Это вообще как? –Ну смотри...у тебя есть собака? –Да есть –Скорее всего это здоровый, солидный пес, верно? –Верно –Для такой собаки нужен большой дом, значит ты живешь в большом доме, так? –Да, так –Скорее всего, у тебя сначала появился большой дом, так как появилась семья. Жена красавица и наверное двое детишек, так? –Да! –Ты очень любишь свою жену –Да! –Значит ты не пид0р. Бармен восхищается. Угощает мужика еще одним пивом, они долго общаются, и потом мужик уходит домой. К бармену обращается другой парень. –Кто это был? –Это был главный специалист отдела ситуационного анализа аналитического управления - отвечает бармен –Это вообще как? –Ну смотри...у тебя есть собака? –Нет –Значит ты пид0р