День добрый, сегодня расскажу вам постбан в ПУБГ. P.S Постбан- это действия после бана, а не способ снять бан с аккаунта. И так, начнём. Нам понадобится: 1. Windows 2. Клик 3. Руки и 5 минут времени. Для начала на надо открыть редактор реестра Как? 1. Нажимаем Win+R 2. В появившемся окне написать regedit и нажать ОК После проходим по следующему пути HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography и ищем там MachineGuid кликаем правой кнопкой и выбираем изменить. Фото Потом у нас есть 2 пути: 1. Это вручную изменить любые 5 символом, но символ менять на символ,цифру менять на цифру и.т.д 2. Перейти на сайт что был выше (Клик) и нажав там на кнопку Get скопировать GuID и вставить его уже в реестр Всё сохраняем и закрываем реестра (желательно перезагрузить пк). После данной процедуры вы смело можете заходить на другой акк не боясь бана. Кончено у вас нету читов)) P.S.S Личные под это хайд не даю т.к он не связан с постбаном. Всем удачи и не используйте читы (но это не точно).
после перезагрузки guid сбрасывается на исходный. Есть полно бесплатного софта, который подменит и еще кучу лабуды.
ну что то за пол года игры с софтом у меня не забанило и это способ работал. Видимо ты что то не так сделал
А с чего ты взял, что бе банить тебя будет как еак? я тоже играю с читом и чтобы получить инстабан по железу, нужно конкретно насолить им, чтобы тебя ручками внесли в черный список
я разве тебе сказал по другому? если сильно насолишь, то можно попасть и под бан по железу. Смена guid тут не поможет