Всем привет Сегодня я покажу вам как перевести любое 2д лого в 3д не сильно заморачиваясь За основу мы возьмем логотип Bratishkin`a Нам понадобятся: Adobe Photoshop Cinema 4d Итак: Открываем наш логотип в фотошопе, желательно в ООЧЕНЬ высоком кач-ве (например 2000х2000), даже если логотип размазан - ничего страшного Spoiler Вырезаем весь белый фон (если у вас пнг, то у вас его не будет) Spoiler Зажимаем ctrl и нажимаем на слой с иконкой, у нас выделяется вся иконка Spoiler Нажимаем английскую M, правой кнопкой мыши по рабочей области, make work path (не знаю как в русской версии), значение от 1 до 5, чем больше окружностей на изображении, тем больше значение (я поставлю 2) Spoiler Далее идем в файл => Экспорт=>Выделение в Иллюстратор (не уверен что в русской версии именно так) Spoiler Теперь заходим в cinema 4d. Идем в файл=>Open и открываем наш файл Название.ai (иллюстратор не обязателен к установке), размер - 1 сантиметр, галочки не снимаем Далее задерживаем правую кнопку на иконке, выбираем выдавливание Spoiler Наше "Название" перетаскиваем под выдавливание и настраиваем его под себя Spoiler "декорируем" логотип и рендерим До/после /