Загрузка...

Защищаемся от RATов и STEALеров

Тема в разделе Безопасность создана пользователем renameduser_246788 23 сен 2021. (поднята 23 сен 2021) 378 просмотров

1. renameduser_246788
    renameduser_246788 Автор темы 23 сен 2021 Заблокирован(а) 19 30 дек 2017
    Не 100% конечно, но в большинстве случаев откиснут rat'ы и возможно *******ы
    1. Качаем Malwarebytes Windows Firewall Control 2. Заходим в программу -> режимы (лучше всего рекомендованый)
    3. Дальше разрешаем нужным нам приложениям подключение к интернету
    4. ----!!!Профит!!!----
    Если вы что то сделали не так, то правила можно редактировать в специальном для этого разделе. ПКМ в трее-> Правила

Что бы не ловить ратник, надо думать как Ratник :BrainCosmic:

* Как вы поняли (или не поняли) весь трафик с рата или *******а будет проходить через файрволл и вы сможете его забанить *
    *Осторожнее с процессами от винды, можете случайно отрубить себе интернет*
    * Прога работает с брандмауэром винды (соответственно не нагружает особо ПК), так что его нужно включить *

2. DeZZZmoD
    DeZZZmoD 23 сен 2021 В жопу смысл,я за пивом 1657 13 авг 2018
    для начала качаем прогу со стороннего источника...где подвох?)

1. Conotopia
      DeZZZmoD, Ахах, да, именно так я подумал
    2. renameduser_246788 Автор темы
      DeZZZmoD, вт есть,сообщения не набивай:clown:
    3. DeZZZmoD
      renameduser_246788, сам подумал что сказал?нафига мне сообщения набивать?
  3. DeZZZmoD
    DeZZZmoD 23 сен 2021 В жопу смысл,я за пивом 1657 13 авг 2018
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. DeZZZmoD
      renameduser_246788, при чем тут основа?при чем тут соседний борд?тему ты закинул?у тебя в описании находится ссылка на оффсайт на котором опять есть ссылки на прямую скачку файла чистого на 100%,ниже ты даешь ссылку на скачку со стороннего источника ВТ которого уже грязноват,твой файл не является кряком так как программа бесплатна.Вывод-преднамеренное нарушение правил форума,а точнее

2.5. Распространение вредоносных файлов запрещено..Еще вопросы?
    3. renameduser_246788 Автор темы
      DeZZZmoD, я в душе не чаю ,что там за офф сайт,тема была ctrl c ctrl v ,но я запускал с основы и всё норм
    4. DeZZZmoD
      renameduser_246788, ладно,пофиг мне,я заодно скачал полезную прогу(не по твоей ссылке),просто впредь если копипастишь хоть проверяй что ты заливаешь
Загрузка...