Загрузка...

Здарова ребятки, нужна помощь по рефу с aliexpress.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Daniil337 2 дек 2017. 345 просмотров

1. Daniil337
    Daniil337 Автор темы 2 дек 2017 3 6 янв 2017
    Вечер добрый ребята,тут такое дело заказал я xeon 3440,и тут меня осенило то что когда его отправили трек отслеживался только до таможни моей страны,и подумал что когда он придет то я смогу его забрать с почты и потом открыть спор и вернуть денежки якобы он не пришел , но как только я пришел на почту забрал его на алике сразу стало видно что я забрал его,он пока что лежит просто без дела проверить я его не могу так как нету мат.п, у меня есть 9 дней для того что бы открыть спор,и вот у меня была мысль в фотошопе нарисовать якобы скол на проце и потом открыть спор то что не соответствует описанию,и так вот ребята может кто знает иной способ оставить проц себе и вернуть хотя бы 70-80% от его стоимости,помогите пожалуйста буду признателен)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Daniil337
    Daniil337 Автор темы 2 дек 2017 3 6 янв 2017
    пацантре HELP.

3. unbear
    unbear 28 дек 2017 0 28 дек 2017
    Хоть и давно, но скажу, что в данном случае могут попросить ролик, а так можно аккуратно убрать ножку, и рефнуть, но иногда ролик просят.
    Если хочешь рефнуть, то создаёшь аккаунт, покупаешь 2-3 мелочевки, и подтверждаешь доставку спустя пару дней, и твой аккаунт становится немного "прокачанным". И тут можешь заказать 1 товар 70-90$ и рефнуть, будь аккуратен, могут аккаунт забанить за обман, если спалят.
    10-20 али акков с мелочовками в текстовике. Тогда meizu заказал, нарисовал в paine очень аккуратный скол на углу, 50% вернули, но тут жалко продавца(
    ps: продавец может снимать процесс отправки, это уже огромный + к ему, но таких мало

4. miha14082
    miha14082 30 дек 2017 ⎝_____ Caesar _____⎠ 694 10 окт 2016
    Daniil337, попробуй написать, что пришёл другой проц. Отредактируй фото крышки проца. Мейби получиться)

Загрузка...