Загрузка...

Hello guys, I need help with a ref with aliexpress.

Thread in Social engineering created by Daniil337 Dec 2, 2017. 346 views

1. Daniil337
    Daniil337 Topic starter Dec 2, 2017 3 Jan 6, 2017
    Вечер добрый ребята,тут такое дело заказал я xeon 3440,и тут меня осенило то что когда его отправили трек отслеживался только до таможни моей страны,и подумал что когда он придет то я смогу его забрать с почты и потом открыть спор и вернуть денежки якобы он не пришел , но как только я пришел на почту забрал его на алике сразу стало видно что я забрал его,он пока что лежит просто без дела проверить я его не могу так как нету мат.п, у меня есть 9 дней для того что бы открыть спор,и вот у меня была мысль в фотошопе нарисовать якобы скол на проце и потом открыть спор то что не соответствует описанию,и так вот ребята может кто знает иной способ оставить проц себе и вернуть хотя бы 70-80% от его стоимости,помогите пожалуйста буду признателен)

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Daniil337
    Daniil337 Topic starter Dec 2, 2017 3 Jan 6, 2017
    пацантре HELP.

3. unbear
    unbear Dec 28, 2017 0 Dec 28, 2017
    Хоть и давно, но скажу, что в данном случае могут попросить ролик, а так можно аккуратно убрать ножку, и рефнуть, но иногда ролик просят.
    Если хочешь рефнуть, то создаёшь аккаунт, покупаешь 2-3 мелочевки, и подтверждаешь доставку спустя пару дней, и твой аккаунт становится немного "прокачанным". И тут можешь заказать 1 товар 70-90$ и рефнуть, будь аккуратен, могут аккаунт забанить за обман, если спалят.
    10-20 али акков с мелочовками в текстовике. Тогда meizu заказал, нарисовал в paine очень аккуратный скол на углу, 50% вернули, но тут жалко продавца(
    ps: продавец может снимать процесс отправки, это уже огромный + к ему, но таких мало

4. miha14082
    miha14082 Dec 30, 2017 ⎝_____ Caesar _____⎠ 694 Oct 10, 2016
    Daniil337, попробуй написать, что пришёл другой проц. Отредактируй фото крышки проца. Мейби получиться)

Loading...