PUBG будет работать в 30fps на всех моделях Xbox Вчера вечером появилась информация о том, что Playerunknown's Battlegrounds может получить поддержку 60fps на Xbox One X, но сегодня создатель игры Брендан Грин заявил, что игра на всех моделях Xbox будет работать в 30fps. По его словам, разработчики Bluehole постоянно ищут возможность повысить количество кадров в секунду, но сейчас версии для Xbox считаются ранними версиями, так что говорить об этом рано. PUBG станет доступна на платформах Xbox 12 декабря по программе раннего доступа.
Они же сказали что на старте такой фпс будет, специально ограничение поставят, а позже 60 фпс, разве не так? P.S. Хотя и 60 фпс не так уж и много
хули они разрываются сразу чего они пытаются блять доказать думают все сделают быстро хуй там плавал ебанный в рот так и еще на теф сразу пусканули пиздец
Пока такая шумиха вокруг игры, они пытаются завлечь максимум аудитории, чтобы денег срубить, а потом уже, может быть, когда комьюнити начнет остывать, они займутся улучшением проекта, дабы все не разбежались.
Я думаю они бы не делали игру которая будет не играбельна,даже в 30 фпс,я думаю будет нормально играться,они не будут терять свою репутацию