Загрузка...

Белое Зарабатываем на мобильных играх и TikTok

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем mlayziii 23 сен 2021. (поднята 11 окт 2021) 2028 просмотров

1. mlayziii
    mlayziii Автор темы 23 сен 2021 55 21 май 2019
    Приветствую ребятишки!
    Заработок будет основываться на файлообменнике и TikTok. В дальнейшем после раскрутки Telegram канала можно будет продавать рекламу, но это уже вам решать.

Выбираем ФО
    Я работал с VexFile (реф), (не реф). Вроде как он больше всех платит за мобильный трафик, но я могу ошибаться.
    Можно ещё монетизировать трафик за счёт сокращалки ссылок sharem, но я так не делал.

Создаём TikTok и Telegram
    Делаем одинаковое название у TG и TikTok, желательно запоминающиеся.
    Аватарку пиздим с яндекс картинок. На счёт описания не паримся, просто аля
    "Лучшие мобильные игры со всего интернета".

Делаем видосы и посты
    Где же искать сами игры? На YouTube ищём запросы "Топ игр без интернета", "Топ игр с топовой графикой" и т.д.
    Увы но на VexFile лимит загрузки файла 200 мб, по этому гта загрузить не получится.
    После того как определились с игрой, скачиваем видео с YouTube. Через y2mate или savefrom.
    Хотя зачем я распинаюсь.. Можете зайти на мой аккаунт и всё сами увидеть.
    Линк на него - ТЫК
    В Telegram старайтесь делать красивые посты, люди будут охотнее подписываться и переходить по вашей ссылке.

Советы по схеме
    Старайтесь делать на актуальные темы
    Главный минус этой схемы в том - что алгоритмы TikTok это рандом. Я начал воркать ещё в начале лета и
    тогда все уезжали на дачи или в другие города. По этому очень хорошо заходили видосы
    "Игры в дорогу, без интернета".

Постоянство даст большой профит
    Увы, моя ошибка в том что я делал когда было не лень. Я мог неделю ничего не загружать.
    TikTok как и любая соц.сеть любит регулярный контент, по этому не забивайте как я и у вас всё получится.

Расширяйтесь
    Делайте больше аккаунтов, продавайте рекламу в Telegram, можете попробовать даже арбитражить и т.д.
    Много на ФО не заработать, по этому не стойте на одном месте.

Загружайте не только apk, но и кэш от игры
    С помощью этого ваш заработок значительно увеличится.

Называйте игры выдуманным названием
    Большинство будет заходить чтобы посмотреть название игры. Если оно выдуманное и они пойдут искать
    игру в Google Play и ничего не найдут, то им ничего не останется кроме как скачать ваш файл.

Сколько можно заработать?
    Когда я каждый день делал видосы, выходило по 3-5$ каждый день (в зависимости от залёта). Мой самый
    лучший результат - это когда я сделал за день нихуя, вечером смотрю и мне накапало 7.5$ на пассиве.
    Сейчас я несколько раз в месяц вывожу по 1-1.5$, т.к скачивания продолжаются хоть я и не делаю контент.
    В первые дни ваш профит не будет превышать даже 1$, через какое-то время тема реально принесёт свои плоды.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Полдень
    Полдень 23 сен 2021 Funpay магазин - zelenka.guru/threads/3003721 175 5 сен 2021
    Баян

3. id164383089
    id164383089 26 сен 2021 169 12 фев 2020
    БОЯН

4. Slok1
    Slok1 27 сен 2021 2 8 фев 2019
    Блять vex хуйня не платит вообще 0.02 цента, а кликов 31 ... видео 10к набрало и другие по 1000 набирают но заработка 0

1. mlayziii Автор темы
      Slok1, Это нормально что кликов всегда больше и да в первые дни заработок будет копеечным
    2. Slok1
      mlayziii, Через сколько примерно будет норм заработок? И че делать если память заканчивается?
  5. vlad1kRage
    vlad1kRage 30 сен 2021 25 6 июн 2019
    также через векс но на ют снимал и по стандоффу, в день 3 бакса выходило.

6. Slok1
    Slok1 1 окт 2021 2 8 фев 2019
    Это норм что я скачать не могу свой файл? И мне вот один чел написал что тоже не может... Но установки идут

7. Balecion_inactive2439650
    У меня никто не может скачать Файлы с векс… Подскажите как правильно настроить?

8. dang271
    dang271 5 окт 2021 0 15 июл 2021
    Баян, аудиторию привлечь сложно, а фо платит копейки

Загрузка...