Привет всем (Я не пишу обычно статьи так что это мой первый опыт,прошу прощения за оформление старался максимально минималистично и красиво) Что такое — Ton Gram? не краткое обьяснение Gram (рус. Грам[1]) — криптовалюта на основе блокчейн-платформы TON, разрабатываемой Telegram. Особенностью блокчейн-платформы Gram является большая скорость осуществления транзакций. Криптовалюты, реализованные на блокчейн-платформах начальных поколений, из-за низкой скорости осуществления транзакций больше подходят для инвестирования, нежели для использования в качестве платёжного инструмента. К примеру, Bitcoin может обеспечить лишь 7 транзакций в секунду на всех пользователей, Ethereum — 15. Скорость же блокчейн-платформы Gram предположительно составит миллионы транзакций в секунду[2]. По замыслу разработчиков Gram должен стать криптоаналогом Visa и Mastercard[3]. — возможно вы ничего не поняли,но сейчас мы разберем это более менее понятным языком. Ton Gram — Telegram криптовалюта на основе Blockchain Технологий — проще говоря это телеграм криптовалюта которая поддержавает Visa MasterCard Как получают криптовалюту и куда тратят? — данная,криптовалюта не будет стоить дорого. Данная криптовалюта будет использована для донатов авторам Telegram каналов. Оплаты премиум подписки. И покупки внутри Telegram. — как получать крипту кроме покупки? (Насколько я слышал) — данную криптовалюту можно получить от своих подписчиков в телеграмме,за свою работу в Telegram Stickers — Спасибо за прочтение данной статьи возможно вы узнали что либидо новое для себя
Надеюсь вам понравилось оформление статьи --- Сообщение объединено с предыдущим 22 сен 2021 Забыл добавить,вы можете и сами продать крипту!) Полученную от пользователей так что это ваш маленький заработок
PhantomAngel, что по этому поводу думает SEC? Кто там дурова нагнул? Фрс или сек, может всё вместе. Да и зачем реализовывать то, что уже изобретено и прекрасно тестируется
А разве тон не закрылся? bits.media/senator-ssha-zaprety-kriptovalyut-v-kitae-otlichnyy-shans-dlya-ssha/
тон превратился в разработки комьюнити (фритон и ньютон). Домен ton.org отдали ньютону, фритон никому не нужен. Никакого отношения к телеге или дурову, тон уже не имеет. TRX тоже никакого отношения к тону не имеет (это китайская крипта, пользующаяся популярностью)