Загрузка...

Guide to container

Thread in Supercell Guides created by Торгаш_inactive4515743 Sep 22, 2021. 3561 view

1. Торгаш_inactive4515743
    Торгаш_inactive4515743 Topic starter Sep 22, 2021 30 Sep 22, 2021
    Братва хочу вам рассказать как на изи апнуть на таре хотя бы 25 ранг. Со стороны тара очень не простой бравлер, выглядит как сапорт, ну и атакует не слабо. По моему мнению на высоких кубках на таре в боях 3 на 3 играть очень сложно тем более с рандомами, если у вас есть хорошая команда то самое лучшее место это бравлбол. А так я апал тару в дуо шд, так как не вижу смысла апать её в соло ШД, так как соло ШД оно умирает и что то там апнуть почти не возможно, в дуо шд с подоброной картой и тимейтом игра пойдёт только в гору, в общем и целом 2 топ карты для апа тары в дуо шд это : опаленый камень и штольня, на штольне советую вам в тиму опытного бо с пасивкой на зрение, ну или в крайнем случае шелли или Булла, а на опаленом камне там все проще карта сама по себе широкая, удобная для гемплея, в тиму к таре советую вольта либо диномайка, ещё будет хорошо подходить ворон на самый крайний случай эдгар желательно с пасивкой. И ещё могу дать совет не жалейте никого в ШД будте жещи и увидеть как у вас прибавиться кубков и высоких рангов. Удачи!

2. id560251956
    Тара? Один из самых лёгких персов на 25 в шд

Loading...