Братва хочу вам рассказать как на изи апнуть на таре хотя бы 25 ранг. Со стороны тара очень не простой бравлер, выглядит как сапорт, ну и атакует не слабо. По моему мнению на высоких кубках на таре в боях 3 на 3 играть очень сложно тем более с рандомами, если у вас есть хорошая команда то самое лучшее место это бравлбол. А так я апал тару в дуо шд, так как не вижу смысла апать её в соло ШД, так как соло ШД оно умирает и что то там апнуть почти не возможно, в дуо шд с подоброной картой и тимейтом игра пойдёт только в гору, в общем и целом 2 топ карты для апа тары в дуо шд это : опаленый камень и штольня, на штольне советую вам в тиму опытного бо с пасивкой на зрение, ну или в крайнем случае шелли или Булла, а на опаленом камне там все проще карта сама по себе широкая, удобная для гемплея, в тиму к таре советую вольта либо диномайка, ещё будет хорошо подходить ворон на самый крайний случай эдгар желательно с пасивкой. И ещё могу дать совет не жалейте никого в ШД будте жещи и увидеть как у вас прибавиться кубков и высоких рангов. Удачи!