Загрузка...

Крипторы и чистка стаба как делать нехуй

Тема в разделе C# создана пользователем Lytik_inactive4477619 22 сен 2021. 1946 просмотров

1. Lytik_inactive4477619
    Lytik_inactive4477619 Автор темы 22 сен 2021 Заблокирован(а) 23 7 сен 2021
    Время экспериментов с крипторами и написание их .
    Написал криптор с шифрование и дешивроание xor and rc4 .
    Так как антивирусы хорошо справляются с таким шифрованием , а мне важно использовать крипт на .net (c#). В мою голову пришла ебанутая идея , а почему не засунуть в stub переписать код его и вьебать не exe , a txt это первое . Второе засрать мой код стаба всякими алгоритмами Дейкстра пузырька и стэками и классами . Циклами которые заполняют массив . И вот что вышло 6 детектов по причине buzzy от ноунеймов , после подмены сертификата на microsoft , они начали выдавать Gen:Variant.Bulz.167529 - ЭТО ВСЕ ТЕЖЕ НОУНЕЙМЫ .
    Вот выход по скану ав и сам пиздец стаба и сам крипт , но без мейна сами гадайте x)
    Я в ахуе от антивирусов 2021 года !
    Спасибо папаше за черный рено логан черного цвета .
    P.s да конечно стаб продержится не долго , если его будут лить на вирустотал и ебать во все щели , но поменять алгоритмы дейкстра и поменять классы никому не трудно и сделать новый стаб .
    Це ка мшот аваст есетнод32 ахуя и це залупа

P.s отстук есть чекал на redline

[IMG] [IMG]

2. TheWall_inactive2650523
    TheWall_inactive2650523 22 сен 2021 Waiting for the worms to come 52 23 сен 2019
    Используй ресурсы

1. Lytik_inactive4477619 Автор темы
    2. Lytik_inactive4477619 Автор темы
      TheWall_inactive2650523, понакидал имейджи с порнухой и закинул куча текста и юзанул их в коде с удалением при запуске крипта . Все так же . Скорее всего просто антивирусы ахуели и ебнулись
    3. Lytik_inactive4477619 Автор темы
      TheWall_inactive2650523, дело не в ресурсах оказалось . Переписал drop FUD крпит x)
  3. Lytik_inactive4477619
    Lytik_inactive4477619 Автор темы 22 сен 2021 Заблокирован(а) 23 7 сен 2021
    Если вам понравиться скину проект криптора и стаба (Но без классов и без всей хуйни , чтобы не засрать мой стаб )

4. CoderVir
    ресурсы использовать не советую, ёбнешся нахуй. Не пихай бинарники в ресурсы(даже шифрованые), это так же моментальные детекты. Могу посоветовать компилирование кода в рантайме из под txt файла в ресурсах.
    Не используй System.Cryptography, пиши без зависимостей, используя хор. Не используй нетовские методы по типу Convect.FromBase64 и тд, напиши метод без зависимостей, который будет hex из строчки в byte[] преобразовывать.
    Не ставь картинки/подписи, вот эти 6сть детектов- эверестическим анализом вылезли.
    Ну могу ещё посоветовать почекать Win32Resourses в .net приложениях(была статья на гитхабе с сорцами), инжектирование ресурсов(ну понятное дело декомпиляторами не детектится). Но опять же, ресурсы - банька и парилка, лучше байтовый массив в строках хранить и не юзать net шифрования от Sys.Cryptography, тк это тебе пришлёпнет эверестику, так же как иконка и подпись.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      @CoderVir, а поменять адреса или переписать метод криптования ничего сложного для меня , даже если я занялся этим недавно и это мой первый криптор в моей жизни
      @CoderVir, как раз в крипторе я и юзаю рантайм :) Просто это шарпы это нормально
    4. CoderVir
      Lytik_inactive4477619, да у меня тоже была статья о написании и чистки стаба для криптора.
  5. CoderVir
    Могу ещё тебе посоветовать использовать dnlib/Mono Cecil(менее популярная, но + багов меньше)

1. CoderVir
      @CoderVir, за место стандартного CodeDom
      @CoderVir, MemoryStream есть варианты с какими участками памяти работать и куда лучше сувать ? Сувал сейчас в Kernel в такие как
      private const UInt32 MEM_COMMIT = 0x1000;
      private const UInt32 PAGE_EXECUTE_READWRITE = 0x40;
      private const UInt32 MEM_RELEASE = 0x8000;
      .Но Kernel це хуйня .Есть мысли ? Я уже заебаный и с Memory Stream не особо знаком
      @CoderVir, я уже перешел на него вчера , когда поправлял drop и динамику. Спасибо . Просто книжка по c# 2016 года xD Которую спиздил еще со шкалки , когда учился
  6. Dead__Artis
    Dead__Artis 16 окт 2021 921 30 май 2020
    я примерно так же делал, мне помог конфузер, ctrl flow и rename, и у меня 2 детекта всего.

7. Yotic
    Yotic 16 окт 2021 Ебашу на C# всё что захотите(Разноцветное) 43 13 янв 2021
    Бля, помню тоже Bulz выдавало под 7-10 детектов с нихуя

Загрузка...