Загрузка...

ixmike88 больше не игрок Team Liquid

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 21 сен 2013. 586 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 21 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Team Liquid объявили, что Michael 'ixmike88' Ghannam больше не является активным игроком команды, однако остается в организации.

Эта новость не стала большим сюрпризом, учитывая, что [IMG] ixmike88 сказал зрителям своего стрима, что он перестает играть. В своем официальном заявлении [IMG] ixmike88 сказал, что потерял мотивацию для продолжения игры на профессиональной сцене Dota 2, и в последние несколько месяцев воспринимал игру больше как обязанность, чем что-то другое.

Заявление от одного из владельцев [IMG] Team Liquid - [IMG] Nazgul:

В команде сложилось такое ощущение, что для достижения целей, поставленных на 2014 год, будет лучше, если другой игрок придет на место

Mike

.

FLUFF

,

TC

и

ixmike88

уже очень давно играют вместе, и это, несомненно, было непростым решением для каждого из нас. Также его осложнил тот факт, что это был отличный год, в котором у команда вместе с

Mike

добилась немало успеха. Он всегда был ключевой фигурой в поднятии боевого духа, когда у команды были тяжелые времена, и всегда заставлял всех улыбаться, когда им это было необходимо.

Теперь, когда [IMG] ixmike88 больше не является активным членом команды, [IMG] Team Liquid должны поспешно найти ему замену прежде, чем начнется их первый официальный матч против [IMG] Super Strong Dinosaurs, назначенный на25-ое сентября. Помимо этого, соло-мидер команды [IMG] Liquid [IMG] Steven 'Korok' Ashworth недавно был замечен в официальных матчах команды [IMG] Dignitas, и ходят слухи, что он покинул свою команду. Однако, официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Также есть предположения, что бывший игрок [IMG] Mousesports - [IMG] Max 'qojqva' Broecker присоединится к команде.

Вот, что написал [IMG] ixmike88 по поводу своего будущего в индустрии:

Я не уверен куда я хочу идти относительно

Dota

, но я планирую немного отдохнуть и пересмотреть свое положение, а также, возможно, снова найти мое вдохновение.

Текщий состав [IMG] Team Liquid:

• [IMG] Brian 'FLUFFNSTUFF' Lee
    • [IMG] Sam 'Bulba' Sosale
    • [IMG] Steven 'Korok' Ashworth
    • [IMG] Tyler 'TC' Cook
    • [IMG] Michael 'ixmike88' Ghannam (Неактивен)