Начну данную статью с предыстории Я начинающий траффер и в данной стихии совсем не давно рашил себя попробовать. Как итог, все оказалось просто. Но сейчас не об этом. После первых добытых аккаунтов, в моем случае Fortnite, я начал задаваться вопросом: «Почему при донате более 300$, я продаю аккаунты всего по 25$? И это в лучшем случае». И в один прекрасный день, я продаю жирный аккаунт за 2000р, спустя 5 часов, владелец данного аккаунта сам находит меня, через данный форум и начинает писать что-то на иностранном. Явно выражая не довольство, а в порыве диалога даёт слабину и умоляет, что бы я вернул аккаунт. Сейчас раскрою саму суть статьи ;) Не долго думая, я ему говорю, что готов вернуть аккаунт, за сущие копейки, ну конечно относительно его доната, 80$. На что он говорит, пожалуйста верни, я заплачу. Я конечно слился, так как аккаунт уже продан, но эти деньги так не важны, как идея пришедшая в мою голову, благодаря этой ситуации. Надеюсь, мой дорогой читатель, тв понял к чему я все это вел. Спасибо за внимание. *статья написана только для ваших дальнейших идей, отталкиваясь от этой информации. **первый раз писал что-то на форуме, простите за кривое оформление.
Хуйня ебаная, 90% тупо не будут платить потому что нечем, остальные 8-9% потому что не доверяют, и сука 1% если этот акк он не сможет реснуть и если переебёт мозги всем саппортам и если там реально дохуя всего возможно не наебёт тебя и таки кинет бабки
Богатый, ну при большом донате, деньги явно есть. Но я предложил идею, может кому и понадобится. Но спасибо за отзыв, какой ни какой, он отзыв.
Элейна, ну если нету доп привязок и сделать все грамотно, тот же форт не реснут. Ну а в целом, возможно ты и прав.