Добрый вечер господа! Статья , если её можно так назвать , на первый взгляд рофловая , но на самом деле возможно она многих спасёт от кражи у них битка. Захожу значит в тг и вижу сообщение якобы от RaysMorgan Сразу понимаю , что что то не так , захожу на лолз и чекаю тг Гриши с его профиля , как понимаете они не совпадают, тут не будет скрина с перепиской из настоящего тг так как я не хочу её обнародовать. Возвращаюсь к мошенику и начинаю его тролить. Важно , все что я пишу на скринах рофл и ничто иначе, он использует поле "о себе" для развода мамонтов (так сказать мамонтовый фермер) это 100% фейк. Итак рофлю Хотел проверить его реакцию и решил типо купить модера Тут он не ударил в грязь лицом , крепкий орешек К сожалению не успел заскринить как мне выдавали арбитра , сука понял и очистил историю Ну , а теперь серьёзно, будьте бдительны , все может выглядеть правдоподобно, всегда сверяйте контакты и просите продублировать хоть одно сообщение в личку лолз. Всех обнял .
Мда) имея миллиарды долларов *****ой ходит по рандомам деньги на оформления попрошайничает неужели тип на такую хню кто то поведётся