Загрузка...

Выживаем с помощью Социальной Инженерии #1

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Regards_agent 18 сен 2021. (поднята 20 дек 2021) 3327 просмотров

1. Regards_agent
    Regards_agent Автор темы 18 сен 2021 Заблокирован(а) 130 2 фев 2021
    Всем привет, начнем знакомство с такой темной личностью как я.
    Я люблю :scam:, И :scam:, стал частью моей жизни и моего дохода.
    Важно: Если вы хотите относитесь к скаму негативно, апните тему своим хейтом)
    Начнем с того, что социальная инженерия это не предмет или навык которым можно обладать, это общая совокупность вашего жизненного опыта от лица шизика. Вы становитесь шизиком, автоматически, при изучении методов манипуляций и всей психологии поведения человека.

Все это вода, вы уже хотите получить метод заработка с помощью СИ..

Чтобы не томить, и не тратить ваше драгоценное время. Я буду приводить пример ситуации из моей жизни, и обьяснять как лучше общаться с той или иной натурой.

Перед этим хочу дать 10 важных советов.

1. При общении с человеком, пытайтесь вывести человека на эмоции или ввести заблуждение, чтобы он потерял всю свою серьезность и играл по вашей игре.

2. Игнорируйте человека. соблюдайте коэф. времени ответа в диалоге по формуле: Его ответ: 00:00, Ваш ответ: 00:20

3. Не играйте в барыгу, ваша задача убедить человека в том, что это ему нужно отдать вам что-то или сделать, но не вам.

4. Аргументируйте высказанное, учитесь фотошопить все что угодно, это вам пригодится (Пример: Человек попросит показать вашу статистику в ПП. В этом случае ваша задача игнорировать его и в это время делать скрины)

5. Если не получается заставить человека играть в вашу игру, как у вас говориться "Мамонт сливается". Необходимо отвечать нагло (Пример: Я не обязан тебе ничего доказывать, ты очень много тратишь моего времени. Если передумаешь пиши.

6.Если ваш мамонт просит работать через гаранта, не сливайтесь сразу. Соглашайтесь работать, обсуждайте все детали как можно искренне и как профи. А потом, когда дойдет дело до гаранта, советую очень вежливо описать что не доверяете сейчас гарантам, даже популярным. Придумайте легенду. (Пример:Прости братишка, но у меня очень плохой опыт в работе с гарантами, меня 7 раз обманули с помощь гаранта и сами гаранты зачастую скамят, может бы слышал историю которая была у всех на слуху, я работал через ввх гаранта, он очень популярен и авторитетен. И я решил провести сделку на 5000 тысяч ***** юсы (5$ за каждый лог) и меня заскамили просто. Так что я очень боюсь работать через гарантов, давай напрямую.)

7.Слышали фразу: Пиздишь - пизди мало, без воды. Я опровергну данный совет, по опыту сразу, что лучше наладить личное общение с человеком и показать ему что вы очень похожи на него, придется пролить много воды в диалог, чтобы человек начал вам доверять, общение главный ключ к доверию. После общения, делать интеграцию к скаму.

8. Делайте подарки мамонту, это повышает доверие и уважение к вам. Об этом расскажу в моей истории.

9. Сделайте себе образ в интернете, хорошо оформите его, пусть то будет донор блогера из вк, пусть то будет векторное оформление. Купите старый лог телеги и сидите с него.

10. Изучайте жертву и максимально поддерживайте его высказывания в диалоге, пусть он будет прав всегда. (Просто поддакивайте)

Как и обещал, приведу вам ситуацию из моей жизни, с помощью которой я смог купить себе Мать, Отца и ноутбук.

Где-то в 2017 году, был популярен в ютубе блогер GERO. В то время я искал работу, любую, я хотел заработать на ноутбук. Родители не желали моего процветания и слали нахуй (Нищие просто). Я решил провернуть свою первую оферу. Я написал ему в личку, с предложением поработать у него бесплатно, мол мне нужен был опыт в работе, предложил наполнять его Паблик в ВК мемами. Он как и весь народ Россииии, любит рабов и халяву. Я целый месяц выполнял сверх норму, продумывая как можно перейти на новый уровень. И бац, у меня появилось нежелание делать мемы, и я решил поговорить о его тематике канала, перейти на личное общение. Мы разговорились на тему Хакинга, ведь в ютубе он пилил постановы. В тот момент я уже умел пользоваться ратником,******ом и прочими инструментами хакера. Я ему очень хорошо напиздел что я иногда беру подработки в дарк нете, мол взламываю пк через айпи и **** порта. В то время слово дарк нет, звучало очень грозно. И так, он сказал сможешь взломать любого моего подписчика, на что я решил не отвечать и даже не зайти в диалог, так я смог выделить себе время на раздумие. Было принято решение, найти ****а, который хотел снять с этим блогером подстанову и получить много кеша, я с помощью кода элемента, намутил фейк диалог, мол где даю ссылку, где чел переходит. А потом скинул ему ратник, чтобы он его открыл. Мы пошли в дискорд с блогером, чтобы я мог ему доказать что я его ломанул, использовал так же прогу для изменения голоса, ибо ну сами понимаете, мамкин хацкер и все такое. Мы пофанились, врубили вебку челу, дисковод вытащили и т.п. Получается
    Мамонт клюнул.

Остается монетизировать его аудиторию школьников, которые пошляют бабками лишь бы научиться взламывать как хакеры. Точнее они хотели получить программу, которая по кнопке взламывает людей и пиздит скины из кс. У блогера был телеграм канал,я предложил блогеру, что мол я буду продавать программу и обучать взламывать, за 5 к. Ему буду отдавать 3 к, себе 2 (выгодно ему, пассив). Я сделал кликбейт пост где предлогал купить софт и обучение хакингу как в роликах. Написало минут за 5 школьников 100, половина из них по делу, другая половина просила помочь взломать мошенника. В течении 2-3 дней я получал бабки на кивас, и блогеру отправлял в день 5-10 тысяч, мол людей мало пишет, и пруфал скринами с другого аккаунта. Так как личка у него была закрытая, ему никто не мог дописаться). В те сладкие пару дней я получил около 350 тысяч, что позволило купить себе Мать, Отца и ноутбук.

Исходя из истории подведем итоги: Больше общайтесь, делайте вид что вы верный раб и лох, играйте в чужую игру, переводя ее в свою. Больше общения и пруфоф. Проколоться нельзя!

:love2:Спасибо за внимание, надеюсь не будет :love2:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SHIFER
    SHIFER 18 сен 2021 здесь могла быть ваша реклама 10 117 22 май 2017
    А ведь когда-то олдфаги регались здесь (на форуме СИ) только из-за СИ, в том числе и я.. Не в целях скама, а в целях использования методик, ситуаций в жизни)) Эх... Уходящая эпоха...

1. Regards_agent Автор темы
      SHIFER, Да, ца было другое, но олды в основном были на хакфоре, тса жалко)
    2. id164383089
      SHIFER, эх да было время
    3. Mavevas
      SHIFER, где то в 2019 стало скучно, заебал инет и начали приходить ток скамеры. Мне как то в 2018 было лучше на лолзе, хвх ещё не умерло, было много схем интересных и как то по теплее было
  3. mortelegonte
    Спасибо за тему,но шрифт так глаза режет..

mortelegonte, Сори, мне показалось так красивее
    2. OGSTUFF
      Regards_agent, все норм, с таким шрифтом норм, правда после прочтения всей стати, глаза доло отходили, рябило в глазах :D
    3. mortelegonte
      OGSTUFF, Хахвхв да,ничего чувак) Тема не мусор,есть годная инфа а это самое главное
  4. Lassus_MACKA
    Lassus_MACKA 18 сен 2021 Заблокирован(а) 340 21 май 2019
    Только что всех прочитавших заскамили на 3 минуты жизни, что в потенциале равно 1 миллиону долларов, я открываю арбитраж :jacquefresco:

Lassus_MACKA, + профит, спасибо за хлеб
  5. OGSTUFF
    OGSTUFF 19 сен 2021 Здесь может быть ваша реклама. 160 17 сен 2021
    Классная история жизни лайк, читал на одном дыхание))))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OGSTUFF
      Regards_agent, Конечно, я раньше не любил читать но тут было интересно)
    3. Regards_agent Автор темы
      OGSTUFF, Лайк бы поставил, но пока что новокек
    4. ylont
      Regards_agent, публикуй, только не с таким шрифтом. Ты у меня зрение подрезал на ближайшие минут 5
  6. SergeyAndrys
    SergeyAndrys 19 сен 2021 Заблокирован(а) 780 7 июн 2020
    Прикольно было почитать, даже если и фейк :)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2021
    Перенеси тему в этот раздел https://zelenka.guru/forums/819/

SergeyAndrys, Нет, это нужный раздел, история это бонус и пример как надо скамить мамонтов :)
  7. arimans
    arimans 19 сен 2021 228 19 641 5 май 2019
    Апаю тему своим хейтом, а так ты молодец

8. Zhimka
    Zhimka 1 окт 2021 work:nerd: 257 21 июн 2020
    Из своего опыта могу сказать, что главное это постоянно что то говорить, и игнорировать вопросы мамонта (если пиздюк), если постарше, то будет чуть потруднее

Zhimka, Тут снова же нужно изучить мамонта, есть те кто не любят пустословить и чувствуют себя доминатором в разговоре
  9. Lektorfuja
    Lektorfuja 19 дек 2021 0 18 дек 2021
  10. blobizer
    blobizer 22 дек 2021 Услуги кодера - zelenka.guru/threads/2731737/ 327 26 мар 2018
    почему текст так по уебански выглядит

11. CmeTano4Ka
    CmeTano4Ka 22 дек 2021 Двадцать пятый этаж, горький привкус сигарет 246 12 май 2021
    Я ослеп от текста , ну интереснинько

12. arabskiysnus0ed
    интересно за сколько я это все запомню если буду читать один раз в день?)

13. Regards_agent
    Regards_agent Автор темы 2 мар 2022 Заблокирован(а) 130 2 фев 2021
    Почему темы закрывают?

Загрузка...