Загрузка...

Белое Белый заработок на YouTube. Без вложений. Прибыль от 10.000 рублей/месяц

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем akisin 18 сен 2021. (поднята 19 сен 2021) 1887 просмотров

1. akisin
    akisin Автор темы 18 сен 2021 3 7 янв 2021
    Перед началом хочу порекомендовать вам TELEGRAM BOT – t.me/money_easy_bot
    Там вы можете найти похожие схемы заработка, абуза. Софты, приватные курсы. И вся информация абсолютно бесплатна. Также на 100+ юзеров будет происходить розыгрыш на реальные деньги. Также готовы платить за находку контента, и создания статьи.

Привет, думаю каждый студент, или же школьник хотел зарабатывать достаточно неплохие деньги в интернете. Данный способ проверен, и с помощью него я зарабатывал от 8.000 рублей в неделю.

Основной заработок будет на создании видео-роликов YouTube. Использовать будем формат
    #shorts. Думаю каждый знает, что это за формат. Кто не знает: Это формат кратких видео-роликов, в вертикальном формате. С помощью которого за краткий час времени можно набрать большую аудиторию.

Для начала нужно выбрать блогера с которого будем делать ролики формата
    SHORTS. Выбираем популярных блогеров (Моргеншетрн, А4, Масленников, и другие популярные блогеры). На тематику блогера не смотрите, нам важна аудитория, а не тематика роликов.

После того как мы определились с блогером – скачиваем любую программу для видео-монтажа (Я использую
    SONY ***** PRO 13). Далее смотрим маленькие туториалы.

Находим ролики-интервью с блогером которого вы выбрали, а также интересные, смешные видео-ролики блогера. Скачиваем их, и создаём нарезки. Видео должно длиться до
    59 секунд.

Создаём в день ~20 видео-роликов. Загружаем на ютуб. Советую всем оптимизировать видео-ролики, дабы они продвигались лучше (советую использовать
    VidQ, простое расширение в браузере, бесплатное, а также удобное. Туториалы находите в интернете).

Загружаем видео-ролики. Канал можете создать по одному блогеру, или же различным. Уже через неделю вы получите канал примерно с 20-
    50k подписчиков.

Далее у вас есть несколько вариантов.

А) Продаём канал скупщикам. Но советую продавать на различных площадках (TradeGroups, т.к скупщики продают каналы со своей наценкой на таких же площадках)

B) Подключить монетизацию. Такова услуга составит примерно от 3-ёх до 5-ти тысяч рублей. И канал можно будет продать в разы дороже (х5-х8)

С) Удалить старые видео-ролики, заполнить канал другими нормальным ролики, накрутить просмотры, и так далее. И продать такой канал можно также дороже.

В среднем заработок составляет от
    25 тысяч рублей в месяц. Всё зависит от ваших усилий, и времени. Я уделяю примерно час в день. Создаю множество каналов. Некоторые даю другу на заполнения, и переработку канала. На некоторые подключаю монетизацию.

Желаю всем большого улова. Делитесь своими результатами в этой теме.
    Способ на INSTAGRAM, FUNNPAY, DISCORD, TIKTOK

уже в нашем телеграм боте.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SergeyAndrys
    SergeyAndrys 18 сен 2021 Заблокирован(а) 780 7 июн 2020
    Пруфы, что ты работал по этой теме?

1. Triczzi
      ПИЖАМКА, дефолт, вроде хорошая идея, но обычному челику может даже 1к сабов не накатить
    2. akisin Автор темы
      Triczzi, Зависит каких блогеров брать, мой знакомый хуярил чисто А4, всякие шортсы, за 1 месяц у него вышел канал с 80к сабами, но даже если накатать допустим пару тысяч, ебнуть монету, уже навариться можно. Да и если целый день хуярить мега пезда, и дохуя каналов, то реально
  3. SergowaiL
    SergowaiL 18 сен 2021 0 12 окт 2019
    1 Просмотры Шортс для монетизации на ютуб не учитываются.
    2 "Подключить монетизацию. Такова услуга составит примерно от 3-ёх до 5-ти тысяч рублей. " Подключение бесплатно, нужно только 1к подписоты и 4к часов просмотров, которые ты не получишь делая только Shorts видео. Тема не рабочая.

1. Drem1t
    2. akisin Автор темы
      SergowaiL, 3-5к накрутка 4к часов, или же если шаришь хуярить софты на басе, делаешь такой чтоб боты смотрели видео, залил куки ютуба, ******.
  4. DimaKrisps
    DimaKrisps 19 сен 2021 30 8 сен 2021
    очередная хуйня как мне кажеться

5. kiton_5
    kiton_5 21 сен 2021 2 19 авг 2020
    полнейшая хуйня, делал все как ты описал, выбрал ютубера, сделал видео, загрузил, утром захожу 0 просмотров

1. badmann
      kiton_5, :clown: что за одно видео ты получишь? сделать хотя бы 20-30 видео
  6. YOUNGPAYPAL61363
    Ютуб никогда не даст монету на такие каналы, это не авторский контент.

7. Angel72k
    Angel72k 22 сен 2021 11 194 16 фев 2019
    монету можно самому легко получить,я просто с тиктока качал чела на похуй дошел до 106к сабов подключил монету и все

1. Angel72k
      Angel72k, но говорить я не стану ибо уже так и так ютуб ебет таких челов с шортс сейчас полная залупа с ютубом
    2. akisin Автор темы
      Angel72k, Да, тик-ток и множество различных источников. Можно заказать накрутку. Зависит всё от бюджета.
Загрузка...