После нескольких секунд в игре варфейс появляется черное окошко с текстом потерянно соединение с сервером и игра вылетает. Меня похоже забанили по железу. Вытаскивал оперативку, менял винду, пробовал антибан ничего не помогает. Помогите пожалуйста как-то решить проблему? Я уже не знаю что делать....
Если ты про варфейс, то наверное тебе нужно поменять диск либо найти человека который снимает бан по железу (такие есть)
Да, про варфейс. Диск поменять пока возможности нет, а такого человека найти трудно, в основном одни разводилы.
у меня тож такая фигня была) месяца 2 не играл в вф удалил полностью с компа на 2 месяца диск почистил винду переустановил и играю дальше
Просто сугубо моё мнение, но вряд ли это бан по железу... 1. Открой командную строку и пропишите ping s0.wf.mail.ru 2. Если пинг большой, значит скорее всего трабл в соединении....То бишь с интернетом. У самого такое было - решил просто сменой роутера...
Был бы бан тебе бы так и написали что "Ты забанен" по той или иной пречине))А черный экран посреди игры это у тебя праблемы с твоим кампом,с железом или дровами,переустанови дрова на видюху,почисть комп,накрайняк переустанови игру.Возможно чтото греится проверь железо
Если он играл с паблик-читами.. то, да у него точный 100% бан по жд! Автор не указал: играл он с читами или нет!
Пишет что при проверке связи не удалось обнаружить узел ping s0.wf.mail.ru. Да и вряд ли проблема в этом, раньше у меня всё было отлично. Я пробовал устанавливать виндовс 7 заново, думал может вирусы или ещё что, но не помогло. Скорее всего бан, только не знаю по чему, по жд или по IP.
Бля я не помню как снять бан жд.. но там легче чем думаете.. даже винду сносить не надо. Просто поменять кое что в свойствах ))
Xreyrt, У меня тоже всё было лампово, но потом началось подобное. Бан по IP - прошлый век. В mail-е не дураки сидят. ( Хотя не - дураки). Опять же, попробуй просто использовать другой модем. Например, раздай интернет с телефона и попробуй пропинговать,а конечно лучше будет войти в игру. И тогда узнаешь, бан ли это или нет...
Мужик просто и легко не играй в игру месяца 3-2 проблема уходит у меня не раз такое было из-за читов. Так что подожди не заходя в игру пройдет