Загрузка...

Криптокран / делюсь опытом

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем SeregaHell 16 сен 2021. 929 просмотров

1. SeregaHell
    SeregaHell Автор темы 16 сен 2021 Повезло повезло 176 17 янв 2019
    Примечание: Миллионов не будет :bomzh:Моя цель была накопить 1 trx для стэйкинга А так как минимальный депозит в среднем 4к,то единственный выход который я нашел - криптокран:roflanPoker:

Искал я долго,опробовал много,основными критериями для меня были: вывод на любой кошелёк,хорошие выплаты,адекватные задания.

Спустя время, наткнулся я на этот сайт.Собственно о нем мы сегодня и поговорим

Реф
    :hi:

Не реф

Плюсы сайта:

• 20 криптовалют для вывода:peka:
      • Выплаты больше чем у других ( из личного опыта):da:
      • Вывод на любые кошельки:takeMyMoney:
    Минусы:

• Всплывающие окна временами (решается Adblock'ом):podumai:

Несложная регистрация и вот мы уже на сайте.
    Вариантов заработка много,расскажу вкратце про самые лучшие:

Все просто - сидим 40 секунд (или 20) на сайте,получаем монеты.Советую начинать отсюда.
    В принципе тоже самое,но с всплывающими окнами,долгими загрузками,капчей.Советую делать только первые два задания.

Не советую заниматься опросами и оферами.В опросах достаточно почитать соглашение,где вы предоставляете все,что можно сами того не зная.А оферы не стоят того,заниматься ими долго и трудно,да и начисления там нестабильные.:stonks_down:
    Однако у нас остались варианты получения заветных монет:

Каждые 20 минут получаем коины.
    Повышение уровня,заработок монет,ежедневное посещение открывают челленджи,которые весьма шедро награждают по итогу.

Спустя какое-то время вы наберёте достаточно монет для вывода (1000+).Сайт выводит стабильно, иногда бывает,когда нет крипты у сайта,но ее быстро пополняют.

Выводил пол года назад и недавно.Все пришло быстро и ровно::card:

Спасибо за внимание.Если подобная тема уже была - можете закидать меня помидорами.Также извеняюсь за отсутствие скринов,с телефона это крайне неудобно.Ну а если меня не захейтят в прах,напишу тему о нюансах стейкинга скоро.:smile_victory:

2. SergeyAndrys
    SergeyAndrys 16 сен 2021 Заблокирован(а) 780 7 июн 2020
    Серьезно, ты написал целую статью о том, как заработать 8 рублей?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. SergeyAndrys
      SeregaHell, дак а зачем тогда этим заниматься, если в итоге получается 50р. в неделю?
    3. SeregaHell Автор темы
      SergeyAndrys, Написал в самом начале,хочу закинуть 10к в крипту,занятся стейкингом.Но не буду же я не изучив вливать сразу все... даже минимальный ввод в 4к мне показался большим.Вот я и нашёл вариант как добыть копейки на тест.Про заработок речи не было
    4. deniben
      SeregaHell, 10к р для опыта думаю можно и влить, это не 10к $
  3. id668334149
    id668334149 17 сен 2021 Заблокирован(а) 2 1 сен 2021
    Купить у кого нибудь 1 TRX за 7₽: Нет
    Идти на криптокран и копить на вывод 2 года: ДАА

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. id668334149
      SeregaHell, можно было зарегистрироваться в боте Chatex депнуть 20₽ купить 2.8 TRX и вывести на TrustWallet
    3. SeregaHell Автор темы
  4. refox_inactive4510139
  5. MandalorSTAR
    MandalorSTAR 23 сен 2021 Продавец Телеграм Аккаунтов 6110 26 мар 2021
    Видно человек старался, оформил тему. Лайк хотя бы за это :smile_drinking:

1. Komitet
      MandalorSTAR, это молодец, но камон 1trx -7 рублей:card:
  6. MandalorSTAR
    MandalorSTAR 9 окт 2021 Продавец Телеграм Аккаунтов 6110 26 мар 2021
    Где дают вывести 1trx? Наверно минималка больше 1ой монеты?
    Может быть даже кому-то полезно будет узнать про этот кран.
    А кто-то пожалеет свое время и купит сразу. Дело во времени. Не у всех есть такая роскошь!:hi:

7. CarryDieOn
    CarryDieOn 5 ноя 2021 Заблокирован(а) 53 5 ноя 2021
    Я просто похлопаю:claps:

Загрузка...