Статья не особо длинная, но полезная! Если впадлу читать, есть видео ролик - ТЫК Всем тиктокерам салам! Я так понимаю каждый из вас хотел бы хоть как-то заработать на своем тикток аккау нте. Но к сожалению возможности внутри тик тока очень малы и ограничиваются толькой рекламой от внешних проектов, которых ВЫ врядли за интересуете. Именно поэтому я вам расскажу в этой статье 3 способа как вы можете заработать на своем тиктоке. Данные 3 способа я разделю на три сложности, легкий, средний и соответственно сложный. Будем начинать от легкого к сложному. Погнали к легкому. Он заключается в том, что нам потребуется тик ток с хорошей репутацией, а то есть без теневых банов и других ограничений. Если у вас такой имеется, то просто создаем новый аккаунт выбираем любую тематику и штампуем видосы в течение 3 дней. За эти дни мы должны выложить около 10-15 роликов и с помощью бессплатной накуртки с прошлого ролика и программы для накрутки, которую я выложил в своём телеграм канале, ссылка в описании, добавляем красивую цифру к нашим просмотрам и потом просто продаем данный аккаунт за хорошие деньги, цены на аккаунты где просмотры 15к+ стабильно варируются от 800 рублей до полторы тысячи рублей. И таким способом можно постоянно продавать аккаунты пока тикток не кинет теневой бан. Второй способ средней сложности. Я думаю не для кого не секрет, что тик ток одна из лучших сейчас платформ для перелива трафика на внешние источники. Поэтому рекомендую заняться этим, трафик можно переливать как в телеграм так и в инстаграм. Для начала придумайте тематику своего паблика. Для примера давайте возьмем фильмы. Тик токи с моментами из фильмой собирают большие просмотры из увлеченности зрителя досмотреть ролик до конца, поэтому рекомендую делать так. Вставляете фрагмент из фильма, и написать, что название фильма находится в шапке профиля, а там уже будет находится наша ссылка на телегу или инсту. Сложность только в трате времени на вырезания моментов из фильмов и заливать их в тикток множество раз. А далее просто начинаете продавать рекламу в своем паблике. Ну и третий способ, самый сложный, но прибыльный. Вам нужно придумать какой-то образ или проще говоря делать байт ролики мол "Я пошел домой к Моргенштерну" не верите? Зайдите в прямой эфир. И там уже ваша задача удержать аудиторию, выпрашивать донаты и лайки. Все довольно просто. Но тут надо делать всё очень грамотно и заранее хорошо всё продумать! На этом всё, пишите свои вопросы, если остались, по поводу этой статьи!