Загрузка...

HOW TO EARN IN TIK TOK? THREE WAYS TO EARN ON TIK TOK IN 2021

Thread in Money making methods created by kaen_csgo Sep 16, 2021. 1398 views

1. kaen_csgo
    kaen_csgo Topic starter Sep 16, 2021 2 Feb 24, 2020
    Статья не особо длинная, но полезная! Если впадлу читать, есть видео ролик - ТЫК

Всем тиктокерам салам! Я так понимаю каждый из вас хотел бы хоть как-то заработать на своем тикток аккау
    нте. Но к сожалению возможности внутри тик тока очень малы и ограничиваются толькой рекламой от внешних
    проектов, которых ВЫ врядли за интересуете. Именно поэтому я вам расскажу в этой статье 3 способа как вы
    можете заработать на своем тиктоке.

Данные 3 способа я разделю на три сложности, легкий, средний и соответственно сложный. Будем начинать от
    легкого к сложному. Погнали к легкому. Он заключается в том, что нам потребуется тик ток с хорошей
    репутацией, а то есть без теневых банов и других ограничений. Если у вас такой имеется, то просто создаем
    новый аккаунт выбираем любую тематику и штампуем видосы в течение 3 дней. За эти дни мы должны выложить
    около 10-15 роликов и с помощью бессплатной накуртки с прошлого ролика и программы для накрутки, которую
    я выложил в своём телеграм канале, ссылка в описании, добавляем красивую цифру к нашим просмотрам и
    потом просто продаем данный аккаунт за хорошие деньги, цены на аккаунты где просмотры 15к+ стабильно
    варируются от 800 рублей до полторы тысячи рублей. И таким способом можно постоянно продавать аккаунты
    пока тикток не кинет теневой бан.

Второй способ средней сложности. Я думаю не для кого не секрет, что тик ток одна из лучших сейчас платформ
    для перелива трафика на внешние источники. Поэтому рекомендую заняться этим, трафик можно переливать как
    в телеграм так и в инстаграм. Для начала придумайте тематику своего паблика. Для примера давайте возьмем
    фильмы. Тик токи с моментами из фильмой собирают большие просмотры из увлеченности зрителя досмотреть
    ролик до конца, поэтому рекомендую делать так. Вставляете фрагмент из фильма, и написать, что название
    фильма находится в шапке профиля, а там уже будет находится наша ссылка на телегу или инсту. Сложность
    только в трате времени на вырезания моментов из фильмов и заливать их в тикток множество раз. А далее
    просто начинаете продавать рекламу в своем паблике.

Ну и третий способ, самый сложный, но прибыльный. Вам нужно придумать какой-то образ или проще говоря
    делать байт ролики мол "Я пошел домой к Моргенштерну" не верите? Зайдите в прямой эфир. И там уже ваша
    задача удержать аудиторию, выпрашивать донаты и лайки. Все довольно просто. Но тут надо делать всё очень

грамотно и заранее хорошо всё продумать!

:cool_bun:На этом всё, пишите свои вопросы, если остались, по поводу этой статьи!

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. squids
    squids Sep 16, 2021 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4633 May 6, 2019
    Нет. Информация устарела и давно всем известна, а за рекламу телеграм можно и бан получить.

3. denmaris99
    denmaris99 Sep 16, 2021 Banned 1 Sep 15, 2021
    ну все слишком как вилы по воде без подробностей тут ты ничего не сделаешь

1. kaen_csgo Topic starter
      denmaris99, ну а какие тебе подробности нужны в этих способах?
  4. FlLeha
    Зачем ты насрал на клавиатуру?

5. SergeyAndrys
    SergeyAndrys Sep 16, 2021 Banned 780 Jun 7, 2020
    Коронная фраза - пруфы?

6. yellowtsuru
    yellowtsuru Sep 23, 2021 умер... 174 Sep 16, 2018
    где ты цены такие видел? жду скрин

7. sorry_f
    sorry_f Sep 23, 2021 12 Mar 30, 2020
    кинь свой тг канал пж

Loading...