пацаны и девченки,сижу щас на 4 курсе в колледже,производственная практика и демо экзамен уже скоро,2 курсача идут прямо щас специальность информационные системы,учусь нормально без троек)) Бля толкового мало что узнал именно из колледжа,дают просто много воды и ненужной херни,много чему научился больше из инета и т.д. Был один препод,который обучал реально годноте,но его быстро слили потом,по логам обучение давал)),но его быстро слили. Так вот,кто заканчивал вышку в сфере IT,помогло ли это вам в будущем? Не могу определиться,думаю нахуй оно надо,в нормальных компаниях мне кажется не смотрят на наличие выш.образования А просто смотрят на твои умения и навыки
Информационная безопасность автоматизированных систем ( специалитет) МГТУ Им Баумана Никакой воды все по существу. Трудоустраивают на 4 курсе всех :)
palala, вот у меня тоже специальность такая есть,мало человек выживает только до конца) а если я например заканчивал чуть другую специальность,меня же все ровно получаются закинут на 1 курс просто вроде как если одна та и же специальность,то сразу на 2