Загрузка...

Белое Моно, 100 гривен за регу

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем nightinnn 16 сен 2021. 207 просмотров

1. nightinnn
    nightinnn Автор темы 16 сен 2021 3 8 май 2021
    Да,я знаю что это баян,но тем не менее,завтра день друзей,а это значит что каждый получит по 100 гривен за регистрацию по реф.ссылке

Для тех у кого приват,хотелось бы отметить плюсы моно по сравнению с приватом

1.Снятие в любых банкоматах страны(Комиссия по 0.50 копеек за каждые 100 гривен,т.е 0.5%)
    2.Переводы на карты без комиссии,так же и пополнение телефона без комиссии
    3.Удобное приложение
    4.За получение Свифт и Сепа платежей моно не берёт комиссию
    5.Пополнение карты в терминалах IBOX без комиссии
    6.Очень хорошая работа тех поддержки,по ощущениям правда пытаются решить вашу проблему
    7.Быстрота оформления карты(за 10 минут можно её спокойно оформить)

Решать конечно же вам,но по статистике все кто переходят на моно,на нём и остаются

Моя реф.ссылка : https://monobank.ua/r/DGwZVJ Не реф. : https://monobank.ua/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. csu_rov
    csu_rov 16 сен 2021 CSurov - лучший магазин интернет товаров! 23 13 июн 2019
    нельзя.

1. nightinnn Автор темы
      csu_rov, чел, ты в бане,зачем ты тут пишешь что-то?
  3. nightinnn
    nightinnn Автор темы 16 сен 2021 3 8 май 2021
    Кстати,проверьте те,кому 14,моно разрешил переход на чёрную карту с 14,возможно и зарегаться с 14 теперь тоже можно

4. loadinggroup
    хавай сам эту контору:peperain:

1. nightinnn Автор темы
      loadinggroup, схуяли контора?Один из лучших банков.А если ты сторонник теорий заговора и боишься темноты,то что ты на лолзе забыл вообще?
    2. loadinggroup
      nightinnn, ну 1 - банков лучших не бывает, ты для них хорош до тех пор пока против их правил не пошёл. 2 - бесплатный сыр только в мышеловке. 3 - лолз не только для бомжей со своими дешманскими темами. Имхо
Загрузка...