Загрузка...

Гайд на Magnus pos 5 (От А до Я)

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Sh4dowehhh 16 сен 2021. (поднята 16 сен 2021) 297 просмотров

1. Sh4dowehhh
    Sh4dowehhh Автор темы 16 сен 2021 Заблокирован(а) 2 2 июл 2021
    Всем ку, рекомендую не выебываться на гайд ибо я задрот на магнус поз 5 и делаю ебейшие хайлайты.
    В чем полезность Магнуса позиции 5? А в том что у него много комбинаций, а еще и второй скилл который бафает фарм керри если он милишник.
    Начальный закуп:[IMG]
    Качаем на 1 лвл: [IMG]
    Теперь наша задача это занести врага на башню ( ВАЖНО: курсор должен быть до основания вышки как на скрине, а не на саму вышку в противном случае вы останетесь на башне а враг снизу, либо же вы вместо будете на башне и вас просто отпинают и заработают фб, и еще ваши тимейты над вам поугарают и захуесосят проверено на практике )
    Как только мы это сделали нам нужно сразу тыкнуть вард на башню и ждать кд 3 скилла ведь мы можем сбить ему тп на башне не залезая на нее. Для этого нам требуется нажать скивер в тот момент когда он будет делать тп, так же важно поставить курсор на точку как на скрине при ошибке последствия те же что в сверху.
    Так же можно делать подобное на другие башни, но осторожно именно с этой т.к можно застрять.
    Делать это на 1 минутах в этих местах по карте [IMG]

Теперь переходим к комбинациям:
    1) 1 скилл + 3 (делается со второго лвла)
    Жмем 1 скилл на врага от этого врага толкнет поближе к вам и жмем скивер на башню ( ВАЖНО это делать только тогда когда вышка не стреляет по крипам, иначе толку от привоза врага к таверу не будет, ибо вышка будет бить крипов а не енеми ). В большинстве случаев мы получаем килл, но в некоторых случаях враг может уйти если у них имеются скилы по типу блинка и.т.п, в этом случае лучше подвозить только когда енеми эти скилы потратит.
    Так же не рекомендуется не подвозить к башне на скивере если у енеми есть скилы с помощью которых они могут выбраться.
    2) Просто 3 скилл к башне, нужно знать как это делается и нужно потренироваться в лобби чтобы знать до откуда он может достать.

Раскачка: 3,1 потом максим 2 и берем ульт на 6, после того как замаксили второй можем качать остальное
    Таланты: 2,1,1 и на 25 по ситуации и желанию.
    3) РП + Метеор: Думаю тут ничего не нужно объяснять просто после того как нажали рп моментально кастуете метеор.
    Айтем билд: Арканы, блинк, метеор ( по желанию ), шб ( в редких случаях и по желанию ), ну и все дальше саппорт айтемы разумеется ну или рефрешер если хотите.

Магнус поз 5 был очень актуален в прошлом глобальном патче, после изменения ландшафта и выдавании тп после смерти магнус позиции 5 очень был убит но в ловких руках на нем даже в этом патче можно делать красиво. В прошлом патче до изменения ландшафта магнус был имбой, можно было по 5 раз сбивать тпшку на башне и чел сидел на башне 7 минут и тимейты ахуевали, именно в том патче я с кучой игр на нем набивал винрейт под 65% и 70%.
    В боевом кубке я был просто пизже всех и выигрывал соло катки, так же давал рп в 5 без блинка. И запомните что вы ходячий баф для керри, всегда вешайте эмпавер на керри именно этот скилл и говорит что вы можете быть пятеркой и пиздеж в вашу сторону идет в таком случае нахуй.
    Практикуйтесь в лобби все сразу не бывает. Магнуса я стал пикать потому-что мне надоели дефолтные лионы, котлы, венга и.т.п.
    Если вам зайдет этот гайд, то выпущу на нагу поз 4, да да я спец по не стандартным сапортам.
    бб, код автора брфф

2. stax
    stax 16 сен 2021 умные мысли часто настигали его но, он был быстрее 347 8 май 2021
    бб, код автора брфф

Загрузка...