Загрузка...

Gamerocs1337 is scamer

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем ps4games 29 ноя 2017. 493 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. ps4games
    ps4games 29 ноя 2017 gamerocs1337 1 29 ноя 2017
    hi every body
    gamerocs1337 is sccamer i bihutt software from he 300 $ but after 2day he close software and tell me me method is close.
    the after of He DID
    dont the buy from of He that soft of He sccam 18 people the who want the send me in telegram i the send to you id from another people now! Just of He dont? answer me and just one's msg to me just: wait
    and i the send to each other with a different id in skype and i dont sell becuse sell to 20/20 license.
    please share this post and dont buy from him
    i attach photo new soft

2. SpEED
    SpEED 29 ноя 2017 24.11.2018 393 20 ноя 2016
    Fix image

3. gojo
    gojo 29 ноя 2017 como eu faço tanta grana, por isso 'cê se confunde
    correct the text please, and fix image

4. gojo
    gojo 29 ноя 2017 como eu faço tanta grana, por isso 'cê se confunde
    текст коряво что ли написал ТС, я почти нихуя не понял > translate: Всем здарова. Gamerocs1337 - это мошенник, я купил программу у него за 300 долларов, но после 2 дней он закрыл программное обеспечение и сказал мне, что метод закрыт (близок) после того, как он это сделал. Не покупайте у него софт, он "мягко" обманул 18 человек, которые хотят отправить мне в телеграмм, и я сейчас посылаю вам идентификацию от тех людей. просто он это не сделал, понимаете? Ответил мне и только мне на почту: "подождите, и я отправлю друг другу другой идентификатор в скайп, и я кстати не продаю, потому что продаю лицензию 20/20." пожалуйста, форсите это сообщение и не покупайте у него, я приложил сюда фото:

5. RocsLab
    RocsLab 29 ноя 2017 Заблокирован(а) 24 9 май 2016
    Не понимаю данного парня, софт стоит на обновлении, по идее он писал в телеграмме и хотел купить, я сказал что софт не продается так как лицезний 20/20 и готовится обновление, но он похоже подумал что обновление готово так как дизайн изменился xD

Загрузка...