Но данное правило не работает для an21tar и OMOH 1 2 OMOH ставит симпатии через 2-5 дней. В итоге она выигрывает 14к ( НЕ зависть и ещё что-то, просто хочу справедливости). Разве это не накрутка? Получается я могу ставит своему другу тоже или на нас такая лафа не распространяется?
работает для всех накрутка/не накрутка - субъективное мнение того, кто рассмотрел жб те можешь особо не волноваться на этот счет, обнулят потом, если чел продолжит крутить
OMOH, Я не говорю, что ты ферма. Я говорю про то, что могу мать зарегать и симпатии ей ставить и она будет в розыгрышах выигрывать. По факту она сидеть на форуме не будет, но за то мне ничего не будет, только +деньги
Shiny, так ты ставишь для того, чтобы она в розыгрышах участвовала. У меня такого умысла не было. Моя девушка участвовала примерно в 20-ти конкурсах за неделю
бля всё расследование началось потому что , в итоге ебать кто то выиграл 14 тыщ , ахуеть НЕ ЗАВИСТЬ НИЧО ТАКОГО /del
Ну в данном случае обнулить обоих, а 14К заново разыграть, ибо по сути только благодаря накрутке они появились, это как ферму создавать, только вместо твоего твинка аккаунт твоего друга.