Загрузка...

Aui_2000 официально покидает Dignitas

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 19 сен 2013. 546 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 19 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Контракт Aui с американской организацией подошел к концу

Скорее всего, новым местом работы для [IMG] Kurtis 'Aui_2000'Ling станет команда [IMG] Kaipi, где он в последнее время выступает в качестве стэндина. Известно, что [IMG] Kaipi в ближайшее время могут подписать контракт с некой известной организацией. Детали сделки пока неизвестны.

Комментарий Kurtis 'Aui_2000' Ling:

Я появился на профессиональной сцене в составе

Team PotM

в марте 2012 года. У нас получилось закрепиться в элите, это привлекло внимание спонсоров. Но мы ждали того спонсора, который действительно желает нам помочь на пути к вершинам. Вскоре мы оказались под крылом организации

Team Dignitas

. Тогда мы были новичками в большой Доте и никогда не участвовали в

LAN

-турнирах.

Team Dignitas

протянула нам руку помощи, с радостью приняла нас в свою киберспортивную семью и помогла нашему карьерному росту. О лучшем спонсоре наша команда не могла и мечтать. К сожалению, пришла пора расставания. Я выражаю свою благодарность организации за то, что она предоставила мне шанс реализовать свой потенциал. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нашу команду.

В данный момент на турнирах за [IMG] Team Dignitas выступают [IMG] 1437, [IMG] Korok, [IMG] Bdiz, Inphinityи Peterpandam.

[h=2]Текущий состав [IMG] Dignitas:[/h]

• [IMG] Saahil 'Universe' Arora
    • [IMG] Ioannis 'Fogged' Loucas
    • [IMG] Peter 'Waytosexy' Nguyen