Загрузка...

Нужна помощь с лоадером для чита

Тема в разделе C/C++ создана пользователем renameduser_3315702 14 сен 2021. 264 просмотра

1. renameduser_3315702
    renameduser_3315702 Автор темы 14 сен 2021 у меня нет прав 27 6 июн 2020
    кто поможет - дам денег на колу
    Есть такие ошибки -
    Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
    Предупреждение Некоторые пакеты NuGet были установлены с помощью целевой платформы, которая отличается от текущей, и может потребоваться их переустановка. Дополнительная информация: https://docs.nuget.org/docs/workflows/reinstalling-packages. Затронутые пакеты: System.IO, System.Runtime loader cheat thing 0
    -
    Предупреждение не удалось разрешить основную ссылку "LoadLibrary", поскольку ее сборка была выполнена с использованием платформы ".NETFramework,Version=v4.8". Это более поздняя версия по сравнению с текущей целевой платформой (".NETFramework,Version=v4.6.1"). loader cheat thing -
    Предупреждение Не удалось разрешить данную ссылку. Не удалось обнаружить сборку "xNet". Убедитесь, что сборка существует на диске. Если данная ссылка требуется в коде, это может вызвать ошибки компиляции. loader cheat thing
    -
    Предупреждение Не найден компонент "xNet", на который указывает ссылка. loader cheat thing

Кто хочет денюшку пишите в тг

2. skyreach
    skyreach 14 сен 2021 гладиатор или рыцарь, да мне похуй, буду биться 49 29 дек 2019
    так чел все написано же, у тебя фреймворк 4.6.1 в визуаке не скачан, на него пакет хнет идет, которого на 4.8 нет

3. TheWall_inactive2650523
    TheWall_inactive2650523 15 сен 2021 Waiting for the worms to come 52 23 сен 2019
    Это ведь C#, попробуй переустановить пакеты nuget с помощью консоли nuget (Сверху кнопка Средства > Диспетчер пакетов NuGet > Консоль диспетчера пакетов), команда Update-Package -reinstall.

Загрузка...