Всем привет! И сегодня я покажу лучшую сборку за свои деньги. И так приступим, начнём с мозга компьютера. Мозгом будет Intel Core i5-7600K OEM лучший выбор за свои деньги (личное мнение) Видеокарта 1050ti (4G) от Asus т.к Green_Paper не одобряет MSI . Оперативную память я выбрал Kingston HyperX Fury red series (16GB). Потому-что, мы же хотим поиграть в PUBG без мыльных текстур. А держать всё это будет Материнская плата так же от Asus ASRock H110M-HDV. Самая дешёвая и самая лучшая. Охлаждать наш камешек будет DeepCool Gammaxx 400. Его вполне хватит. Самый обычный жёсткий диск от WD модель WD10EZEX на 1ТБ. Со скоростью оборотов 7200rpm (Это важно!) А питать нашу систему будет Блок питания от Zalman модель 700 TX. Ну и дополнительно, бюджетный монитор. Опять же от Asus модель VS229NA. Ну вот и всё. Всем кто понравилась моя сборка оцените её симпой. Всем удачи.
R5 1500x Gtx1060 6gb Ddr4 16gb Chieftec a-80 (сертифицирован и модульный) A320 mid 1tb Монитор: главное IPS
А БП от залманов он одобряет?? Сейчас бы под К проц брать самую дешевую h110 Я бы оценил симпой, но тут нет симпы "вниз"