Загрузка...

Заработок на собственном канале в Telegram

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Destrooyy 12 сен 2021. (поднята 17 сен 2021) 3052 просмотра

1. Destrooyy
    Destrooyy Автор темы 12 сен 2021 271 24 июл 2019

Всем привет, хочу поделиться своим опытом заработка в Telegram, надеюсь тема будет полезна, всех обнял:kitten:

Выбор тематики канала – один из самых важных этапов. Если у вас хорошая ниша, но контент сделан «на коленке», то с большой долей вероятности канал все равно выстрелит.

Поиск ниши для Telegram-канала имеет много общего с поиском ниши для бизнеса. Основная идея – привлечь качественную платежеспособную целевую аудиторию.

Я же выбрал тематику "Для взрослых" и хочу поделиться своим опытом и начальном заработке за один месяц без каких либо финансовых вложений.
    Я думаю не стоит объяснять как создать канал в телеграмм и какое название придумать.

Нам понадобится минимум 2 канала:

1. Будет служить переходником к основному (чтобы обезопасить себя от блокировки)
    2. Основной на котором и будет весь наш контент ( не советую писать под постами что-то связанное с детьми, можете мигом отлететь)
    Переходим в @BotFather (не реклама)

После перехода в бота наберите команду /newbot. Для этого достаточно написать его имя user name и account name. В нашем случае имя бота которое отображается сверху — lolzteam, и его личный ID — Lolzteam_bot. В результате вы получите token, запомните его, он потребуется на следующих этапах.

С помощью команды /setuserpic установите иконку для вашего бота. В нашем случае это картинка с именем lolzteam.png.

На этом этапе у нас уже есть заготовка для бота.
    Для начала стоит выбрать способ монетизации контента:

1. Продажа рекламы
    2. Продажа различных услуг ( приватки, дампы вк и многое другое)

Если вы выбрали второй вариант , то можете воспользоваться конструктором ботов -> https://zelenka.guru/threads/2056917/ (на сайте написано что и куда вставлять)
    Контент для приватки можно найти на форуме в разделе "Слив фотографий" (если вы новичок советую приобрести доступ к данному разделу) или же купить отборный контент у крупных каналов
    Очень важно поработать над дизайном ваших каналов/ботов и товаров , если бюджет ограничен можете найти на форуме начинающих дизайнеров которые делают работы для портфолио бесплатно
    1. Перегон трафика из TikTok

2. Спам в комментариях с припиской "слив в профиле и т.д)
    3. Закупка рекламы у средних и топовых каналов( она недорогая)

В разделе халява можете накрутить себе от 100 до 500 подписчиков на канал.

Заработок за один месяц только с помощью перевода трафика из тикток ( кол-во пополнений неверное,
    чистыми вышло около 18к)[IMG]

Важно: тема создана исключительно в образовательных целях, автор не несёт ответственности за блокировку ваших кошельков и банковских карт.
    Советую использовать *** и левые кошельки (прогретые)

Писал ночью, мог что-то упустить, если чего-то не хватает отпишите мне в личку или в комментариях под темой
    by Heisenberg
    :love2:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    12 сен 2021 Изменено
  2. verner262000
    тема для взрослых не очень хорошая. в ней больше минусов, чем плюсов
    Это не та тематика, чтобы привлечь взрослую аудиторию. будут и взрослые, и малолетки.

1. papadada_inactive3254011
      verner262000, минус только 1 ! Это если заблочат канал... Достаточно сделать канал частным и не постить всё что связанно с детьми и малолетками
    2. Destrooyy Автор темы
      papadada_inactive3254011, полностью согласен, главное указать это в товаре и на самом канале + сделать определённые правила
  3. Tvrryj
    Tvrryj 12 сен 2021 39 27 мар 2021
    Попробовать что ли…

1. Destrooyy Автор темы
      Tvrryj, Если есть желание, можешь попробовать, если все грамотно сделать бабки норм пойдут.
  4. mamkin_dryg
    mamkin_dryg 12 сен 2021 122 15 мар 2020
    Не вижу смысла этим заниматься

5. UnderWave
    UnderWave 12 сен 2021 Аву брал тут - lolz.live/threads/5945343 6893 23 янв 2019
    Для взрослых могут ios ban дать, это отпугнет покупателей рекламы, а так же трафик из тик тока быстро отмирает. И со временем придется делать новый канал

1. Destrooyy Автор темы
      UnderWave, ты посмотри сколько топовых каналов которые не в бане, если сделать все грамотно то и проблем не будет. Насчёт трафика из тт не согласен, редко такие видео не залетают, да и я пол месяца не заливал видео и на пассиве заработал около 10к, вкидывая на канал максимум 2 видео в сутки.
  6. dannelloss
    dannelloss 12 сен 2021 Это поддержка chery tigo 7 pro max???? машина загорелась, друзья 835 7 июн 2019
    в принципе годно :smile_drinking:, но хотелось бы больше видеть способов раскрутки канала, всякие примеры и т.д

1. Destrooyy Автор темы
      dannelloss, можно ещё при помощи бартера, я вот нашёл крупный канал и мы с ним начали работать вместе. Можно через ютуб шортс , инсту, вк, тикток на данный момент самый большой по траффику в данной сфере.
  7. ТЬМА
    ТЬМА 16 сен 2021 Не бойся тьмы, бойся того, что в ней 214 1 сен 2019
    Приветик, можем связаться?
    Нужна твоя небольшая помощь, по этой теме все в ЛС спасибо

8. SergeyAndrys
    SergeyAndrys 17 сен 2021 Заблокирован(а) 780 7 июн 2020
    Где-то пол года назад держал паблики на данную тему. Что могу сказать - рано или поздно они улетают в бан, тут дело удачи, несколько каналов у меня улетело в бан, не успев окупить рекламу и т.д. и когда в бан улетел мой самый крупный канал - бросил нишу. За время, пока не занимаюсь тг, в бан улетели ВСЕ каналы, у которых я покупал рекламу, ну либо просто дрочил (у меня был отдельный аккаунт под это, и он был забит этими пабликами, сейчас там нету ни одного, все в бане), в бан улетели даже те каналы, уровень которых был для меня недосягаем (реально очень крупные).
    В общем, именно эту тематику выбирать не стоит, да и пиарить его куда сложнее, чем просто какой-то киноканал, т.к. рекламировать вас будут в основном только каналы с такой же тематикой, а это уже меньше аудитории.
    В "белом" канале вы может и не сможете так легко продавать приватки и т.д., но зато в ваших руках будет трафик пользователей - а это большой потанцевал.

1. Destrooyy Автор темы
      SergeyAndrys, Согласен полностью) если не брать рекламу то по сути ты тратишь только своё время , а заработок неплохой почти на фулл пасиве
  9. futomi
    futomi 20 сен 2021 Заблокирован(а) 8 10 июл 2018
    тоже работал по подобной схеме, но тематика 18+ хентай
    за месяц чистыми вышло 10к рублей с приватки, плюс с рекламы 6-7к и остался канал с 6к пдп + переходос с 2к пдп, которые можно было продать либо дальше развивать и толкать реклу с приваткой
    но я забил на все болт)
    использовал связку тт+тг, приватки продавал в немеллине (кто понял тот понял)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 сен 2021
    добавлю, что минус в том, что не всем зайдет постоянно работать с 18+ и периодами общаться с дрочами, которые не могут оплатить в боте и ебут мозг (хотя таких не стоит откидать, часто мне напрямую скидывали на кивас оплату)
    над контентом не парился, один пост в день от силы
    в приватку заливал хент с вк

Загрузка...