Приветствую всех. Лично я, чаще всего, использую метод, так называемого "трехкратного ДА". Собственно, в чем же суть данного метода? У человеческого подсознания есть такое замечательно свойство, если 2 раза человек согласился, то 3ий раз, он с вероятностью 99% согласится, а точнее, согласится его подсознание. Перед тем, как задать человеку свой вопрос, на который требуется ответ "ДА", Вы задаете человеку 2 вопроса, связанных по тематике с основным, на которые, вы должны быть убежденны, что человек точно ответит "ДА". Не важно, будет ли его согласие произнесено в слух (либо же написано в переписке), или же просто прозвучит в его голове. Важно, чтобы мозг(подсознание) человека согласился с вашими 2мя вопросами. Например: 1 вопрос "Вы добрый человек?(ДА); 2 вопрос "Вам не безразлична судьба бездомных животных?(ДА); 3ий(главный) вопрос "Не могли бы вы пожертвовать 100 рублей на постройку приюта для бездомных собак?(ДА). Вот, собственно, как это и работает. А самое главное - вариаций применения данной техники МИЛЛИОНЫ. Так что вы можете ее использовать абсолютно так, как пожелаете. Все удачных тренировок и хорошего применения СИ
Подошел такой к бате крч говорю ему: Я:Бать,дашь десять рублей? Батя:Да. Я:Бать,дашь двадцать рублей? Батя:Да Я:Бать,дашь тыщу рублей? Батя:ПОШЕЛ НАХУЙ! И верни 30 рублей,не заслужил.