Загрузка...

Самый действенный метод социальной инженерии

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Rozmans 27 ноя 2017. 617 просмотров

1. Rozmans
    Rozmans Автор темы 27 ноя 2017 Заблокирован(а) 92 23 авг 2017
    Приветствую всех.
    Лично я, чаще всего, использую метод, так называемого "трехкратного ДА". Собственно, в чем же суть данного метода?
    У человеческого подсознания есть такое замечательно свойство, если 2 раза человек согласился, то 3ий раз, он с вероятностью 99% согласится, а точнее, согласится его подсознание.
    Перед тем, как задать человеку свой вопрос, на который требуется ответ "ДА", Вы задаете человеку 2 вопроса, связанных по тематике с основным, на которые, вы должны быть убежденны, что человек точно ответит "ДА". Не важно, будет ли его согласие произнесено в слух (либо же написано в переписке), или же просто прозвучит в его голове. Важно, чтобы мозг(подсознание) человека согласился с вашими 2мя вопросами. Например: 1 вопрос "Вы добрый человек?(ДА); 2 вопрос "Вам не безразлична судьба бездомных животных?(ДА); 3ий(главный) вопрос "Не могли бы вы пожертвовать 100 рублей на постройку приюта для бездомных собак?(ДА). Вот, собственно, как это и работает. А самое главное - вариаций применения данной техники МИЛЛИОНЫ. Так что вы можете ее использовать абсолютно так, как пожелаете. Все удачных тренировок и хорошего применения СИ​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Ignes
    Ignes 27 ноя 2017 xD 284 1 ноя 2016
    Я тебе нравлюсь(нет)
    Ты меня хочешь(пошел нахуй)
    Го ипатся(го)

3. Cirque
    Cirque 29 ноя 2017 This is Circus, baby. 46 24 фев 2017
    Надо опробовать

4. @Sanchez
    @Sanchez 30 ноя 2017 Новорег однажды,новорег всегда 12 4 сен 2016
    Подошел такой к бате крч говорю ему:
    Я:Бать,дашь десять рублей?
    Батя:Да.
    Я:Бать,дашь двадцать рублей?
    Батя:Да
    Я:Бать,дашь тыщу рублей?
    Батя:ПОШЕЛ НАХУЙ! И верни 30 рублей,не заслужил.

5. Happy
    Happy 3 дек 2017 Держу курс на заебись 539 23 апр 2017
  6. billy34
    billy34 4 дек 2017 Курсор убери 426 10 дек 2016
    Самый действенный метод социальной инженерии - Стать цыганом

7. sotru
    sotru 14 янв 2018 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 436 24 ноя 2017
Загрузка...