На данный момент проходит акция от "Белинвестбанк" Жители РФ вряд ли слышали про этот банк и эту акцию вообще, но жители из Беларуси возможно знают про это. Вся суть заключается в том, что мы будем приглашать своих друзей и знакомых в приложение. За их успешную регистрацию нам будут давать по 5 белорусских рублей, что равно 145 рублям россии Полная информация по поводу акции тут Перейдем к способу Обязательно делаем все по инструкции Для начала скачиваем приложение "Оплати" с плей маркета https://play.google.com/store/apps/details?id=by.lwo.oplati клик Далее мы просто заходим в приложение Это можно сделать просто перейдя по ссылке: (Кликабельно) Не рефералка, а просто перенаправление в приложение. Не дает мне бонуса Рефералка, даёт мне бонус (рег по желанию) Если вы гражданин РБ, то вы входите по вашему идентификационному номеру в паспорте Если же вы не гражданин РБ, то выбираете способ регистрации для "НЕРЕЗИДЕНТОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ" и проходите его вот здесь Далее вы проходите подтверждение по коду из СМС жмякаете на кнопку И тут вводите свой номер. Нажимаете "Войти" после этого вам придет смс "Одноразовый пароль" пример Далее нажимаете продолжить вот тут И придумываете пин из цифр для следующих сеансов в приложении устанавливаем пин (если у вас выдает ошибку в графе с вашим телефоном, это может означать, что вы не имеете других карт банков) Регистрация окончена Теперь мы в приложении. Нажимаем на свою аватарку в правом верхнем углу главное меню И тут мы нажимаем первую кнопку "Пригласить друга" Вот она Остальное дело за вами. Вы получаете ссылку и распространяете её по своим друзьям. Они же должны сначала скачать приложение, а потом перейти по вашей ссылке в его. Тем самым вы получите свои заветные 145 руб на данный момент Spoiler Пруфы вывода: за 5 друзей 25р В данном приложении можно сразу перевести деньги на моб. счет, стим, ****, юмани, другую банковскую карту. Собственно, что я и сделал. Перевел на свою карту те 25 руб за 5 приглашенных друзей вывод Напоминаю, что валюта которая видна на скринах - это денежная валюта Беларуси неконвертируемая в Российские рубли Жду ваши вопросы в комменты
ОдинПингвин, Ну я решил не писать везде в теме, что 5 руб беларуси это 145 руб россии. Поэтому написал в конце эту инфу. Чтобы не было лишних вопросов
Тема не до рашки The post was merged to previous Sep 11, 2021 Чисто для белорусов там никак не зарегаться людям с рашки только если покупать паспорта белорусов
Я так понимаю там может прокатить загран *******, верно? И еще вопрос: Оплачивают регистрацию друга или только если он прошел верификацию (предоставил свой *******)?